Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8081
Продолжаем, однако, выкладку именных списков раскулаченных по Днепропетроввской области в начале 1930-х гг.

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ковбаса

Ковбаса Илларион Семенович - рік народження: 48 років, Карнаухівська сільрада, м. Кам'янське

Ковбаса Наум Петрович - рік народження: 1885, с. Стогниевка Полтавской губ., Божедарівський район

Ковбаса Николай Петрович - рік народження: 40 років, с. Терноватка, Божедарівський район

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ковган - Коверя

Ковган Федор Михайлович - рік народження: 1868 (62 роки), х. Пришиб, Васильківський район (2 отдельные карточки)

Ковганко Марк Антонович - рік народження: 1878, с. Зелене, Криворізький район (2 отдельные карточки)

Ковгапка Павел Филиппович - рік народження: 1894, с. Зелене, Криворізький район (2 отдельные карточки)

Коверя Як. Ів. - рік народження: не указан, Знаменівська сільрада Новомосковський район (2 отдельные карточки)
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Коврига

Коврига Алексей Николаевич - рік народження: 1880, х. Привілля-2, Покровський район

Коврига Василий Павлович - рік народження: 1899, с. Михайлівка, Новомосковський район

Коврига Денис Федорович - рік народження: 50 років, с. Михайлівка, Новомосковський район

Коврига Иван Николаевич - рік народження: 1870, х. Привілля -2, Покровський район (2 отдельные карточки)

Коврига Филипп Павлович - рік народження: 1888, с. Михайлівка, Новомосковський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ковтун

Ковтун Гавриил Никитович - рік народження: 53 роки, с. Ново - Миколаївка, Криворізький район (2 отдельные карточки)

Ковтун Петр Александрович - рік народження: 1885, с. Петропавлівка, Межівський район

Ковтун Трофим Никитович - рік народження: 1888, с. Ново - Миколаївка, Криворізький район

Ковтун Трофим Харитонович - рік народження: 1868, с. Покровське Апостолівського району

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кодин - Кожушка

Кодин Іван Степанович - рік народження: 1894, с. Софіївка Апостолівський район (2 отдельные карточки)

Кожушко Константин Артемович - рік народження: 29 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Каме'янське

Кожушка Прокоп Давидович - рік народження: 30 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Коза

Коза Антоніна Сергіївна - рік народження: 1925, с. Вербки Павлоградського району

Коза Василина Йосипівна - рік народження: 1905, с. Вербки Павлоградського району

Коза Пелагея Кирилівна - рік народження: 1878, с. Вербки Павлоградського району

Коза Сергій Іванович - рік народження: 1903, с. Вербки Павлоградського району (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Козак

Козак Александр Фаддеевич - рік народження: 1907, с. Лозоватка, Божедарівський район

Козак Василий Фаддеевич - рік народження: 1914, с. Лозоватка, Божедарівський район

Козак Дмитрий Федорович - рік народження: 1882, с. Лозоватка, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Козар - Козельский

Козар Моисей Андреевич - рік народження: 45 років, с. Мало - Михайлівка, Солонянський район

Козаченко Митрофан Иванович - рік народження: 1882, с. Йосипопілля П'ятихатський район

Козачина Иван Федорович - рік народження: 1883, с. Божедарівка, Божедарівський район

Козачка Павел Андреевич - рік народження: 1905, с. Верховцеве, Верхньодніпровський район

Козельский Федор Иванович - рік народження: 53 роки, с. Олександрівка, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Козенко

Козенко Наум Федорович - рік народження: 1899, с. Червоногеоргіївка, Нікопольський район

Козенко Семен Андреевич - рік народження: 1870, с. Червоно - Григорівка, Нікопольський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈