РГВИА, ГАКК, ГАСК: пересел-цы Кавказ., Кубан., Терской обл.
Здесь будет "жить" сборная "солянка" - то бишь персональные списки переселенцев, материал по которым можно искать в сразу или поочередно в нескольких архивах, как в "центре", так и на "местах" РФ: РГВИА, ГАКК, ГАРО, ГАСК, АСО и др.
| Margo2023 Г. Невинномысск Россия Сообщений: 288 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
27 апреля 2023 0:27 vikarii написал: [q] Margo2023 написал:
[q] Храпов (прож. ст Солдатская)
[/q]
Есть ТОЛЬКО такие Храповы:
Храпов Василий Оребургская обл. ККВ 1864
Храпов Осип Ставропольская губ. Солдатская ст. 1828
Храпов Осип - Ваш?
[/q]
Спасибо за ответ. Увы это не наш. В роду таких имён не было. --- Ищу сведения по Клинниковым, Потаповым, Черноусовым, Перепелицыным из Ставропольского края
| | |
| Margo2023 Г. Невинномысск Россия Сообщений: 288 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
27 апреля 2023 0:30 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 25 апреля 2023 9:48 Мои Потаповы из ст Расшеватской, заселились в 1801 году и вероятно как раз служили на Лабинской линии. Большое спасибо за ответ --- Ищу сведения по Клинниковым, Потаповым, Черноусовым, Перепелицыным из Ставропольского края
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22496 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
27 апреля 2023 0:58 Margo2023 написал: [q] Мои Потаповы из ст Расшеватской, заселились в 1801 году и вероятно как раз служили на Лабинской линии.[/q]
С этим материалом мы можем для Вас попробовать поработать и в ГАКК и в РГВИА. Если есть желание и интерес к сказанному - пишите нам здесь в личку, будем обсуждать условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Zheka1890 Новичок
Россия КЧР Ст. Зеленчукская Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 апреля 2024 19:06 Здравствуйте посмотрите пожалуйста по спискам Дмитрюков Ст. Зеленчукская или Ст. Балтапашинская пришли из под Полтавы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22496 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
18 апреля 2024 23:28 Zheka1890 написал: [q] Здравствуйте посмотрите пожалуйста по спискам Дмитрюков Ст. Зеленчукская или Ст. Балтапашинская пришли из под Полтавы[/q]
Посмотреть - это можно, но только на особых условиях. Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
| Timulia Новичок
28 октября 21:43 Здравствуйте! В ваших списках не числятся Черенок или Тарановы? Интересуют переселение из Зассовской в Карскую область | | |
29 октября 1:07 16 декабря 14:59 Timulia написал: [q] Здравствуйте! В ваших списках не числятся Черенок или Тарановы? Интересуют переселение из Зассовской в Карскую область[/q]
Здравствуйте. Ну так это же неполные списки. Полных списков в "природе" не существует Всегда есть, что добавить... Хорошо. Сейчас напишу вам здесь в личные сообщения наши условия для начала работы с этим запросом. Только вы хотя бы прочитайте здесь это мое письмо --- Мой дневник
16 декабря 14:58 продолжение работ в этой теме следует... --- Мой дневник
|