РГВИА, ГАКК, ГАСК: пересел-цы Кавказ., Кубан., Терской обл.
Здесь будет "жить" сборная "солянка" - то бишь персональные списки переселенцев, материал по которым можно искать в сразу или поочередно в нескольких архивах, как в "центре", так и на "местах" РФ: РГВИА, ГАКК, ГАРО, ГАСК, АСО и др.
| Gladilin Ставрополь Сообщений: 649 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
29 июня 2020 21:46 а по Гладилиным кто есть? --- Гладилин поиск | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22699 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
1 июля 2020 18:21 15 ноября 2021 20:34 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Gladilin Ставрополь Сообщений: 649 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
1 июля 2020 18:37 Интересует редкая фамилия Марочка попадалась ли ? --- Гладилин поиск | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22699 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
1 июля 2020 18:39 Gladilin написал: [q] Интересует редкая фамилия Марочка попадалась ли ? [/q]
В этих списках такой фамилии НЕТ. --- Мой дневник
| bevanik Участник
Краснодар Сообщений: 59 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
11 марта 2021 11:47 Вот бы найти информацию о том, как и когда стали жить в Новокорсунской станице: • Марухнич (новокорсунксий казак Никита Марухнич погиб при обороне Севастополя в 1854 г., его внук Кирилл и далее Сергей Кириллович); • Щербаченко (Федор Тихонович - Тихон Емельянович, вроде как корни из Харбковской губ. Изюмскаго уезда); • Быков Терентий (был вроде как мастеровой, с его участием строились каменные строения, здания, причем не только в Новокорсунской, прожил 107 лет, умер примерно в первой трети XX века; вроде как корни из Воронежской губ. Валуйского уезда)... | | |
11 марта 2021 12:03 bevanik написал: [q] Вот бы найти информацию о том, как и когда стали жить в Новокорсунской станице: • Марухнич (новокорсунксий казак Никита Марухнич погиб при обороне Севастополя в 1854 г., его внук Кирилл и далее Сергей Кириллович); • Щербаченко (Федор Тихонович - Тихон Емельянович, вроде как корни из Харбковской губ. Изюмскаго уезда); • Быков Терентий (был вроде как мастеровой, с его участием строились каменные строения, здания, причем не только в Новокорсунской, прожил 107 лет, умер примерно в первой трети XX века; вроде как корни из Воронежской губ. Валуйского уезда)...[/q]
Мы можем для Вас этот поиск организовать. Условия этой организации я Вам сейчас озвучу в личке. --- Мой дневник
| KaterinaGudimova Новичок
Хабаровск Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 октября 2021 14:59 vikarii написал: [q] Бараниченко
Бараниченко Роман Прокофьев Нет данных Витязевская ст. 1834
Баранник
Баранник Павел Полтавская губ. КЛКВ 1855
Баранник Петр Потапов Полтавская губ. АзКВ 1839
Баранник Федор Полтавская губ. Владикавказский кп 1841
[/q]
Здравствуйте! Можно узнать информацию о БАРАННИК Федор Полтавская губ. Владикавказский кп 1841 ? Похоже это мой прапрадед | | |
31 октября 2021 15:06 KaterinaGudimova написал: [q] vikarii написал:
[q] Бараниченко
Бараниченко Роман Прокофьев Нет данных Витязевская ст. 1834
Баранник
Баранник Павел Полтавская губ. КЛКВ 1855
Баранник Петр Потапов Полтавская губ. АзКВ 1839
Баранник Федор Полтавская губ. Владикавказский кп 1841
[/q]
Здравствуйте! Можно узнать информацию о БАРАННИК Федор Полтавская губ. Владикавказский кп 1841 ? Похоже это мой прапрадед[/q]
Доброго времени. Узнать попробовать можно, но на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу в личку. --- Мой дневник
| marketantova Новичок
г.Крымск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 ноября 2021 21:36 Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли в ваших списках фамилии Подсиневы и Маркетантовы. | | |
5 ноября 2021 0:07 marketantova написал: [q] Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли в ваших списках фамилии Подсиневы и Маркетантовы.[/q]
Доброго часа. Нет, таких фамилий в этих списках нет. --- Мой дневник
|