Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 декабря 2021 10:17 22 декабря 2021 10:18 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22857 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8124 | Наверх ##
22 декабря 2021 21:06 22 декабря 2021 21:06 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Kovalino | Наверх ##
27 декабря 2021 19:59 27 декабря 2021 19:59 Наша работа в архивах РФ в ближайшее время (эта и следующая недели):
Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив»)
Государственный архив Краснодарского края
Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону)
Архив Республики Северная Осетия-Алания
Государственный архив Ставропольского края --- Мой дневник Работаю в архивах Владикавказа, Краснодара, Симферополя, Ставрополя. | | Лайк (1) |
27 декабря 2021 20:03 Kovalino написал: [q] Наша работа в архивах РФ в ближайшее время (эта и следующая недели):
Национальный архив Республики Адыгея (ГКУ РА «Нацархив»)
Государственный архив Краснодарского края
Гос. архив Ростовской области (ГАРО - Ростов-на-Дону)
Архив Республики Северная Осетия-Алания
Государственный архив Ставропольского края[/q]
Хорошо, спасибо. Работайте. --- Мой дневник
28 декабря 2021 14:17 9 февраля 2024 12:36 --- Мой дневник
| 88514329629 Новичок
30 декабря 2021 23:09 Ищу место рождения деда. Боженко Ивана Карповича 1896гр в начале 20 века с родителями переселенцы на Урал с Харьковской области его отец. Боженко Карп | | |
30 декабря 2021 23:16 30 декабря 2021 23:33 88514329629 написал: [q] Ищу место рождения деда. Боженко Ивана Карповича 1896гр в начале 20 века с родителями переселенцы на Урал с Харьковской области его отец. Боженко Карп[/q]
Это не простой поиск, потому как с работой Харьковского архива до исх пор существуют проблемы. Я Вам сейчас отвечу в личку подробнее. --- Мой дневник
| Bestuzhev | Наверх ##
3 января 2022 20:09 Наша работа в архивах в ближайшее время:
Гос. архив Белгородской области (ГАБО) На этой неделе Гос. архив Владимирской области (ГАВО) На этой неделе Гос. архив Воронежской области (ГАВО) На этой неделе Гос. архив Ульяновской области (ГАУО) На этой неделе Государственный архив Томской области На этой неделе
Гос. архив Белгородской области (ГАБО) На следующей неделе Гос. архив Ульяновской области (ГАУО) На следующей неделе Гос. архив Воронежской области (ГАВО) На следующей неделе Гос. архив Липецкой области (ГАЛО) На следующей неделе Гос. архив Смоленской области (ГАСО) На следующей неделе --- Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России
| | Лайк (1) |
3 января 2022 20:13 >> Ответ на сообщение пользователя Bestuzhev от 3 января 2022 20:09 Хорошо. Спасибо. Удачи Вам! --- Мой дневник
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1542 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1809 | Наверх ##
3 января 2022 23:10 Наша работа в архивах Украины в ближайшее время:
Гос. архив Одесской области (ГАОО) На этой неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На этой неделе Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО)) На этой неделе Гос. архив Запорожской области (ГАЗО (ДАЗО)) На этой неделе Гос. архив Сумской области (ГАСО) На этой неделе Гос. архив Одесской области (ГАОО) На следующей неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На следующей неделе Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО)) На следующей неделе Гос. архив Сумской области (ГАСО) На следующей неделе Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) На следующей неделе | | Лайк (1) |
|