Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья
Наша поисковая работа не прекращается ни на один день. Настоящей темой мы предлагаем всем желающим консультационные и другие услуги по разным векторам как обще-генеалогического, так и военно-персонального архивного поиска.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
22 октября 2021 21:28 25 октября 2021 11:08 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22905 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8135 | Наверх ##
22 октября 2021 22:24 Внимание! Важное сообщение! Открылись и начали работу украинские ЗАГСы Какую информацию в них можно получить из Всеукраинской базы ЗАГС? Традиционную, но ПО ВСЕЙ Украине на период, начиная с середины 1940-х гг. и до настоящего времени Конкретно: - получение документов - извлечение (вытяги) из актовых записей о рождениях, браках, смертях - ВСЕ акты гражданского состояния - сведения о переменах фамилии ---------------------------------------------------------------------- Увага! Важливе повідомлення! Відкрилися і почали роботу українські РАГСи Яку інформацію в них можна отримати з Всеукраїнської бази РАЦС? Традиційну, але по всій Україні на період, починаючи з середини 1940-х рр. і до теперішнього часу Конкретно: - отримання документів - Витяг (витяги) з актових записів про народження, шлюби, смерті - Всі акти цивільного стану - відомості про зміни прізвища --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
23 октября 2021 12:00 Люди и человеки тоже! Не проходите мимо этого шедевра: РГВА. Фонд № 4. Опись № 8 (Общий отдел. Военно-законодательное совещание, 1918-1933)
Дела №№ 894-919, 964-999, 1002, 1023, 1025-1030, 1032-1041, 1043-1069, 1073-1074, 1081-1131, 1134-1275: Заявления и ходатайства разных лиц на имя К.Е. Ворошилова и ответы на них (за различные периоды 1925-1933 гг.)Не проходите мимо этих дел! Ведь в них могли отложиться сведения о Ваших родственниках!А мы для Вас можем эти дела посмотреть и нужные сведения поискать и м.б. даже найти! --- Мой дневник
23 октября 2021 21:27 Я бы в ЦГАМ пошел - пусть меня пропустят! А чего там есть интересного?
В Архиве ЦГА Москвы доступны каталоги, но только при личном посещении. Там можно найти: До революции: - Студенты Вузов (Институт инженеров жд, МВТУ (Бауманка), МГУ, Высшие женские курсы и еще куча всего - это дореволюционные - Учащиеся гимназий (в первую очередь по девушкам) - можно искать за 20 век дела окончивших гимназии по всей России, если они получали свитедельства на звание домашних учительниц. - Служащие железных дорог- Купцы- Мещане- Дворяне- Владельцы домов- Служащие полицииИ многое другое, в том числе, если были обращения на имя генерал-губернатора, различные дела, страховки и т.п. Советский период - За послереволюционный период, первые годы, также можно искать в каталоге дела работавших на жд, и студентов некоторых вузов - есть личные дела. - Также индексированы фонды по общественно-политической истории, также есть алфавитный поиск членов партии. - В архиве есть домовые книги за 1920-начало 1930-х годов, правда, фонды плохо сохранились. - В настоящий момент ведется передача домовых книг из МФЦ, это период 1930-2015 годы. В процессе --- Мой дневник
24 октября 2021 0:43 --- Мой дневник
24 октября 2021 13:57 Внимание!
Господа и товарищи тоже! НА ДНЯХ в нашем дневнике мы открыли новую "архивную" тему: Архангельский областной архив представляет: МК и другие материалы по генеалогииВ этой теме мы будем выкладывать самые разнообразные поисковые материалы по генеалогии (МК, РС, ИВ, посемейные списки и пр.) по уездам Архангельской и Вологодской областей, "живущие" в Архангельском областном архиве (ГАОО) . Всякий заинтересованный может обратиться к нам со своим поисковым вопросом / запросом / заказом.
Мы готовы оказать наши поисковые услуги ВСЕМ желающим!
Наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный. --- Мой дневник
24 октября 2021 16:25 21 ноября 2021 18:00 --- Мой дневник
24 октября 2021 18:13 19 апреля 2023 21:57 --- Мой дневник
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1541 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1814 | Наверх ##
25 октября 2021 22:51 Наша работа в архивах Украины ближайшее время:
Гос. архив Одесской области (ГАОО) На этой неделе Гос. архив Хмельницкой области (ГАХО (ДАХО)) На этой неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На этой неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На этой неделе Гос. архив Запорожской области (ГАЗО (ДАЗО)) На этой неделе Гос. архив Одесской области (ГАОО) На следующей неделе Гос. архив Винницкой области (ГАВО (ДАВО)) На следующей неделе Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) На следующей неделе Гос. архив Сумской области (ГАСО) На следующей неделе Гос. архив Житомирской области (ГАЖО (ДАЖО)) На следующей неделе | | |
25 октября 2021 23:14 >> Ответ на сообщение пользователя Bibigon от 25 октября 2021 22:51 Спасибо за информацию. --- Мой дневник
|