РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц
ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.
| milaw Начинающий
31 августа 2021 11:09 vikarii написал: [q] РГВИА. Ф. 14877. Оп. 1. Д. 2052. Исповедальные росписи (литеры Г, Д, Е, З, И) за 1854 год следующих станиц:
Государственной
Грушовской
Горячеводской
Галюгаевской
Григориполисской
Дмитриевской
Дубовской
Екатериноградской
Ессентукской
Змейской
Зольской
Ильинской
И...зорской
[/q]
добрый день,а у Вас есть доступ к этим архивам,интересует ст.Павлодольская,фамилия Дьяченко..очень много удалось выяснить,дошла до Захара дьяченко и его жены Акулины,инфо о их детях и дальше известна в полном обьеме,старший сын Федор Захарович 1892 г.р.где посмотреть посемейно жителей или хоть какю-то зацепку,сдвинуться с мертвой точки | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8052 | Наверх ##
31 августа 2021 12:54 milaw написал: [q] добрый день,а у Вас есть доступ к этим архивам,интересует ст.Павлодольская,фамилия Дьяченко..очень много удалось выяснить,дошла до Захара дьяченко и его жены Акулины,инфо о их детях и дальше известна в полном обьеме,старший сын Федор Захарович 1892 г.р.где посмотреть посемейно жителей или хоть какю-то зацепку,сдвинуться с мертвой точки
[/q]
Добрый. Архив тут один - РГВИА. А в нем живёт анонсируемый мною здесь фонд. Условия проверки Вашего запроса я Вам сейчас озвучу в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Anatol57 Новичок
22 октября 2021 9:18 Добрый день! Подскажите как можно получить сведения о станичниках ст.Павловской (Терская об.) из исповедальнях книг за 1848-1865 годы | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8052 | Наверх ##
22 октября 2021 9:51 Anatol57 написал: [q] Добрый день! Подскажите как можно получить сведения о станичниках ст.Павловской (Терская об.) из исповедальнях книг за 1848-1865 годы[/q]
Путем их заказа через нас. Подробности я сейчас озвучу Вам в личку. --- Мой дневник
| Bira81 Новичок
Курск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 ноября 2021 18:18
Здравствуйте! Можно ли заказать выписку из исповедных ведомостей ст. Курская за 1848-1865 гг.?
| | |
6 ноября 2021 19:07 6 ноября 2021 19:08 Bira81 написал: [q] Здравствуйте! Можно ли заказать выписку из исповедных ведомостей ст. Курская за 1848-1865 гг.?[/q]
Доброго дня. Поиск этой выписки можно заказать. Ну и если она найдется, так, конечно и разумеется мы Вам все выпишем, что там будет. Я озвучу сейчас условия начала нашей работы Вам здесь в личке. --- Мой дневник
| assol1111 Мытищи Сообщений: 254 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
8 декабря 2022 18:39 Добрый вечер! Интересует станица Богоявленская. Информация по ней у меня только такая: Донские казачьи фамилии (по материалам ГАРО) - с Форума г.Константиновска ( http://forums.moy.su/forum/33-466-1 ) ЕРМАНОВЫ --- Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты
Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных | | |
8 декабря 2022 18:43 assol1111 написал: [q] Добрый вечер! Интересует станица Богоявленская. Информация по ней у меня только такая: Донские казачьи фамилии (по материалам ГАРО) - с Форума г.Константиновска ( http://forums.moy.su/forum/33-466-1 ) ЕРМАНОВЫ[/q]
Добрый. Я Вам сейчас озвучу здесь в личку условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 637 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 973 | Наверх ##
18 декабря 2022 22:32 Приветствую. Подскажите где и как найти тех, кто не относился в казачьему сословию. Интересуют Прасоловы из Новотроицкой и ее хуторов. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
18 декабря 2022 22:35 Юрий Евглевский написал: [q] Приветствую. Подскажите где и как найти тех, кто не относился в казачьему сословию. Интересуют Прасоловы из Новотроицкой и ее хуторов.[/q]
Доброго часа. Я Вам в личке сейчас отвечу на этот вопрос. --- Мой дневник
|