Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
10 января 2021 15:38 Mila55 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие исповедные ведомости надо заказать, чтобы узнать как можно больше о семье моей бабушки. Имеющаяся у меня информация: Бабушка - Кравченко Евдокия Ивановна, 1877 года рождения, родилась в с.Локня Сумского уезда Харьковской губернии, (Успенская церковь). Ее родители: Отец -Кравченко Иван Михайлович,крестьянин-собственник с.Локня, мать - Матрона Стефановна.[/q]
Мы ответим сейчас на этот вопрос здесь Вам в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22714 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
12 января 2021 20:28 nikachernikova написал: [q] Здравствуйте! Знаю, что семья моей бабушки переехала на Алтай во время Столыпинского переселения из села Стара Рабина Богодуховского уезда. Что нужно сделать, чтобы получить информацию о предках? Буду очень признательна.Ника. [/q]
Доброго времени. В Алтайском архиве (ГААК) искать можно, а вот Харьковский архив закрыт и сроки его открытия непонятны, от слова СОВСЕМ. Про условия нашей работы в ГААК (Барнаул) сейчас напишу Вам личку. --- Мой дневник
| eugesha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
15 мая 2021 23:06 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 10 ноября 2020 16:18 Можете ли вы рассказать, как поэтапно составить, оформить и отправить запрос в ДАХО и сколько он будет приблизительно стоить, если заказ заключается в поиске метрических книг Валковского уезда за какой-то год? | | |
16 мая 2021 0:39 eugesha написал: [q] Можете ли вы рассказать, как поэтапно составить, оформить и отправить запрос в ДАХО и сколько он будет приблизительно стоить, если заказ заключается в поиске метрических книг Валковского уезда за какой-то год?[/q]
Можем рассказать, конечно. И я даже Вам сейчас в личке озвучу условия этого рассказа. --- Мой дневник
| Leno4k Участник
21 мая 2021 12:25 Добрый день! Ищу информацию о родных семье прабабушки. Знаю, что семья Черевань жила в Сумском уезде. В 1875 году в с.Андреевка у них родился сын Петр Мартынович - это брат прабабушки. Хотелось бы узнать состав семьи и любую другую информацию. М.б. будет дата, когда они уехали в Сибирь. Как можно это все узнать? Буду признательна! | | |
21 мая 2021 13:48 Leno4k написал: [q] Добрый день! Ищу информацию о родных семье прабабушки. Знаю, что семья Черевань жила в Сумском уезде. В 1875 году в с.Андреевка у них родился сын Петр Мартынович - это брат прабабушки. Хотелось бы узнать состав семьи и любую другую информацию. М.б. будет дата, когда они уехали в Сибирь. Как можно это все узнать? Буду признательна![/q]
Я Вам сейчас отвечу на это письмо в личку. --- Мой дневник
16 июня 2021 20:12 --- Мой дневник
| Владимир Пузиков г. Благодарный Ставропольского края Сообщений: 1515 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 699
| Наверх ##
24 июля 2021 13:28 24 июля 2021 13:30 Уважаемые!
Разыскиваю сведения о:
Ворожко Тимофей Николаевич, 36 лет в 1835 году.
Ворожко Иван Николаевич, 37 лет в 1835 году, умер в 1840 году.
Переселенцы заштатного города Краснокутска Харьковской губернии, причислены 30 июля 1848 года предписанием № 6512 в отселок Сотников Ставропольской губернии. --- Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии. | | |
24 июля 2021 13:32 Владимир Пузиков написал: [q] Уважаемые!
Разыскиваю сведения о:
Ворожко Тимофей Николаевич, 36 лет в 1835 году.
Ворожко Иван Николаевич, 37 лет в 1835 году, умер в 1840 году.
Переселенцы заштатного города Краснокутска Харьковской губернии, причислены 30 июля 1848 года предписанием № 6512 в отселок Сотников Ставропольской губернии.[/q]
Я Вам отвечу сейчас в личку. --- Мой дневник
| kamasia Новичок
Волгоград Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 сентября 2021 23:29 Здравствуйте. Ищу сведения о семье прабабушки - Халиной Марии Ивановне 1911 года рождения, проживавших в Большой Бабке. Интересна любая информация. --- Ищу Горбатовых, Шоркиных, Барановых, Буликовых, Золотаревых, Халиных. | | |
|