Уважаемые коллеги, начиная работать в данном разделе, обратите внимание:
1) Все украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, проверьте его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"... и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. 2) Это раздел по работе с архивами. По своим личным поискам (по фамилиям рода), поиску родственников и отдельным населенным местам открывайте фамильные https://forum.vgd.ru/151/ или дневниковые темы https://forum.vgd.ru/57/29286/ 3) При цитировании, пожалуйста, не копируйте 3-х, 4-х и более ступенчатые диалоги. Отсекайте все лишнее, оставляя только фразу, на которую даете ответ или пояснение, остальное удаляйте. 3.1) Если непонятно, как это сделать: в правом нижнем углу сообщения на которое хотите ответить нажмите опцию «Ник» и после этого вставьте фразу, на которовую отвечаете в следующий шаблон: [q] Фраза на которую отвечаете [/q] 4) Сообщения только со словами «Спасибо», «Огромное спасибо», «Спасибо за информацию», «Благодарю» и т.д. – будут удалены модератором. Для выражения благодарности на форуме есть несколько опций: 4.1) поднять рейтинг – нажмите [+] под ником, 4.2) поставить "лайк" сообщению, 4.3) оставить отзыв в профиле участника. 5) Несколько сообщений подряд будут объединены. 6) Не размещайте несколько сообщений с одним и тем же текстом в разных темах. Одного сообщения в правильно выбранной теме достаточно. Его обязательно увидят и ответят Вам, когда будет у коллег возможность. Дубли сообщений удаляются модераторами. 7) Просьба не забалтывать информативные темы, которые без вопросов/ответов. 8) Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников. |
Государственный архив Кировоградской области
Только вопросы о ГАКО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.
Bogdan_mosУчастник  Москва Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 47 | Вверх #
13 мая 2021 13:15 Добрый день! Кто работает в Кропивницком (Кировоградском) архиве? Нужно просмотреть следующие дела: 1897–1899: ф. 754, оп. 1, спр. 1; 1901–1904: ф. 754, оп. 1, спр. 2; 1905–1909: ф. 754, оп. 1, спр. 3; 1910, 1912–1913, 1915, 1918: ф. 754, оп. 1, спр. 4
Пишите в ЛС цену и срок исполнения. --- Метельские, Филиповичи, Петровские, Заречанские - Монастырское (Марксово), Брацловский р-н.
Гаврилюки, Овсяницкие - с. Перепеличе, Брацлавский р-н.
Коцубановы, Долгие - Верхнеторецкое (с. Скотоватое)
Подрезовы - г. Мариуполь
Пеняки - Бережница, Жидачевский р-н
| | |
KoraCarreraДолгожитель форума  Украина Сообщений: 290 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 463 | Вверх #
22 мая 2021 19:44 22 мая 2021 19:58 Glav/Evg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя KoraCarrera от 28 апреля 2021 17:36
1910 год - Переверзев женился в Губовке https://www.familysearch.org/a...at=2157881
[/q]
Спасибо большое за ссылку, сама бы не нашла эти записи ((( Сделала перепись ФИО из этих регистраций браков пока неизвестной церкви с. Губовка за 1910г с указанием упомянутых других населённых пунктов и кто был не-крестьянин и какие были особые отметки forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=255298#p255298 | | |
| Vetiveria Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
24 мая 2021 20:43 Дорогие форумчане!
Мне нужна возмездная помощь в Кировоградском архиве! Пишите в личные сообщения, обговорим условия. Хочу найти по метирчесиким книгам сведени о семье Осис, записи 1902-1906гг. И может быть кому-то из форумчан попадалась в архивах эта фамилия? Буду благодарна за любую информаци! | | |
| pradid Долгожитель форума
24 мая 2021 22:47 Vetiveria написал: [q] Дорогие форумчане!
Мне нужна возмездная помощь в Кировоградском архиве! Пишите в личные сообщения, обговорим условия. Хочу найти по метирчесиким книгам сведени о семье Осис, записи 1902-1906гг. И может быть кому-то из форумчан попадалась в архивах эта фамилия? Буду благодарна за любую информаци![/q]
Осис Виктор Георгиевич Картотека ранений Дата рождения: __.__.1906 Место рождения: Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Дата и место призыва: __.__.1941 Воинское звание: старшина Воинская часть: ГЛР 3255 Дата выбытия: 15.10.1945 Причина выбытия: демобилизован Госпиталь: ЭГ 1921 Информация об архиве+ --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | Лайк (1) |
| Vetiveria Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
24 мая 2021 23:23 >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 24 мая 2021 22:47 Благодарю! Да, это мой дедушка Осис Виктор Георгиевич, родился 16 или 17 октября 1906 г. в Елизаветограде. Ищу данные на него в метрических кигах и сведения о его отце Осисе Георгие Янисовиче (Ивановиче). | | |
| Arnayt1976 Новичок
20 июня 2021 15:35 Добрый день! Я в поиске новичок, поэтому немного не хватает опыта найти оцифрованную метрическую книгу по каталогу стр 442: Херсонська губернія 2. Херсонська єпархія 3. Церква Знамення Божої Матері, м. Єлисаветград Єлисаветградського пов. 4. Села: Арнаутівка Стр. 442 Ф 349 оп 1 Спр 60 арк 20 Года все какие есть. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как это сделать! С уважением, Михаил! | | |
| Shelest1982 Участник
24 июня 2021 8:23 Здравствуйте. Нужна помощь в исследовании Кировоградская область, Ново-украинский район, село Ковалевка. --- Погореловы (Радьковка Курская), Казановы(Манина, Орловская губерния), Внуковы( Внуково, Орловская губерния), Шкурка( Полтавская губерния, Ковали,Бондари), Белов ( Лепокурово), Дмитренков и Павленков ( Погореловка, Курская губерния), Путятов (п. Натальинский), Казаков (Могилевская, Яново), Бутко (По | | |
Dr LivsiДолгожитель форума  Украина Сообщений: 806 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Вверх #
25 июня 2021 10:36 Shelest1982 написал: [q] Ново-украинский район, село Ковалевка.[/q]
а церкву потрібну знаєте? --- Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко | | |
| rsv180475 Новичок
28 июня 2021 21:02 Всем форумчанам, здраствуйте. Хочу обратиться с просьбой кто работает по Кировоградской области, Украина. В Государственном Архиве Кировоградской области по описи есть фонд 639 - Церковь Успения Пресвятой Богородицы, церковь Святого Николая, с.Дмитровка Олександрийского уезда Кременчукской губернии. В котором содержаться 27 дел - метрических книг. Есть ли на форуме люди кто поможет мне получить доступ к информации о фонде. С ув. Сергей, жду Ваших ответов и предложений в личку. Заранее спасибо. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (11 июля 2021 19:06)
|
|