Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Валуевка (Хумбута) Ремонтненского района Ростовской обл

Информация о селе и ее жителях. Буду признателен за любые советы и подсказки - пока информации удалось найти совсем немного

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Valera345

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Ефремова Софья Иудовна осуждена указ 7-8. В народе говорили три колоска.
Valera345

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте. Фамилия Горяинов или Горяинов мне встретилась в с Ивановка forum.vgd.ru архивы Астраханской обл документы о рождении браке и смерти в начале 20в
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1014

Valera345 написал:
[q]
Здравствуйте. Фамилия Горяинов или Горяинов мне встретилась в с Ивановка forum.vgd.ru архивы Астраханской обл документы о рождении браке и смерти в начале 20в
[/q]

Валерий, вы не могли бы размещать в нашей теме ссылки на эти сообщения на форуме, копируя их в первоисточнике? Иначе их может оказаться совсем не просто найти. Для того, чтобы скопировать ссылку на конкретное сообщение на форуме нужно начать и удержать несколько секунд значок ## в верхнем правом углу.

Получится вот так (это ссылка на ваше предыдущее сообщение): https://forum.vgd.ru/post/3250...#pp4721154

SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.

Valera345 написал:
[q]
[/q]

Вы написали Горяинов или Горяинов. Вы имели в виду Горяинов или ГоряЙнов, да?
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.

Valera345 написал:
[q]
Ефремова Софья Иудовна осуждена указ 7-8. В народе говорили три колоска.
[/q]

Валерий, мне кажется, что для того, чтобы сохранить подобную информацию относительно конкретной фамилии и сделать её доступной для других вам есть смысл открыть / создать Фамильную Тему - Ефремовы Черноярского уезда
Valera345

На сайте с 2023 г.
Спасибо за подсказки. Вторая фамилия была в скобочках. Извините если что не так я только учусь
Valera345

На сайте с 2023 г.
Вторая фамилия была с й
Valera345

На сайте с 2023 г.
Добрый вечер. Делая запрос по телефону списки призванных из Валуевки Ремонтенским Рвк попал на фамилии проживающих в селе также встретилась фамилия Горяинов. Книга памяти Казаки
Valera345

На сайте с 2023 г.
Горяинов Александр Савельевич 1909гр урожд и житель с Валуевка Горяинов Георгий Савельевич 1920гр Ремонтное учитель с Валуевка Горяинов Григорий или Егор Васильевич с Ремонтное
MaksimDemian_Polupanov_Erko
Новичок

MaksimDemian_Polupanov_Erko

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Родом из Валуевки мой прадед Ерко Павел Лаврентьевич (18.02.1903 - 22.06.1943). Совсем недавно нашли документы о его смерти и фотографию. Его лица не видели даже его дети (мои бабушка и двоюродный дед), а мне удалось найти.

Теперь пытаюсь разыскать его отца Ерко Лаврентия, но пока безуспешно.
Его мать до замужества была Веревкина, но имени мы не знаем.

Подскажите, где можно попытаться найти информацию о них ? Или может кто здесь знает, село достаточно маленькое

Прикрепленный файл: 00000111.jpg
---
Ищу сведения о Ерко/Полупанов. Хутор Кольцов, село Валуевка, зимовниковский, поселок Шолоховский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Сергея Афанасьева » село Валуевка (Хумбута) Ремонтненского района Ростовской обл [тема №105347]
Вверх ⇈