⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. История деревни Афанасьево / Афонасьево, села Горяйново, других деревень его приходя - Нижняя Солотина, Увеселительной (Бавыкино)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: SAfan2009 |
IrinaBen Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | lena1488 написал: Афанасьевская школа, точный год незнаю, но где-то 50е Лена, спасибо за фото Во втором ряду внизу вторая справа моя тетя Пашкова Мария Ивановна) |
Лайк (2) |
AlexAfanasev Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Сергей, когда то в этой школе учился мой отец. Афанасьев Станислав Никонорович 1935 года рождения и его родные братья и сестра - Мария Никоноровна, Федор Никонорович, Михаил Никонорович, Николай Никонорович. Отца их звали -Никонор Ильич., его жену Анна Антоновна. |
Лайк (2) |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1008 | Уважаемые Форумчане, В дневнике https://forum.vgd.ru/post/3250/160438/p.htm#pp я публикую архивные записи об Афанасьевых Курской губернии, которые удалось найти в РГАДА. Буду рад, если эта тема дневника вас тоже заинтересует ) |
bandrew Начинающий Украина, Каменское (Днепродзержинск) Сообщений: 37 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нахождение 5 и 7-10 ревизий по селу Горяйново - номера дел и, если возможно, номера листов (или фото). |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1008 | bandrew написал: Здравствуйте! Андрей, добрый день! Отправил ссылку в личном сообщении. Удачи!) |
bandrew Начинающий Украина, Каменское (Днепродзержинск) Сообщений: 37 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 23 | SAfan2009 написал:
Все получил, большое спасибо. Очень расширило горизонты ![]() |
Лайк (1) |
Adasfer Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Решил поискать информацию о своих родственниках, и понял, что это дело не простое. Я тоже Афанасьев, и скорее всего являюсь тут чьим то родственником, и возможно у вас уже есть информацию. Прошу поделиться) Изложу данные что знаю: Отец Афанасьев Виктор Николаевич 01.09.1955 г.р. д. Афанасьево Его родители: Афанасьев Николай Васильевич 1925 г.р д. Афанасьево, Звягинцев Пелагея Моисеевна 9.01.1922 г.р с. Горяйново И собственно все что я знаю. Если у вас будет информация, то буду очень благодарен. |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1008 | Adasfer написал: Добрый день! Напишите запрос в ЗАГС, попросите у них копию актовой записи и рождении Николая Васильевича и Пелагеи Моисеевны (вы, повидимому, опечатались в годе рождения) Если вам удасться установить отчество Василия и Моисея - я с большой вероятностью смогу присоединить вашу ветвь к общему дереву Афанасьевых - в нем сейчас чуть больше 2000 персон, и пострить вашу прямую ветвь до времен Ивана Грозного. |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1008 | |
Adasfer Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Да, в годе рождения опечатка, исправил. В ЗАГС отправлю запрос про Василия. А про Моисея знаю, что его отец Звягинцев Андрей. Жена Моисея Андреевича - Звягинцева Ксения Гавриловна. Дат рождения не знаю. И еще у Пелагеи была сестра Звягинцева Александра Моисеевна 15.12.1917 г.р. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27 28 Вперед → Модератор: SAfan2009 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Сергея Афанасьева » д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. [тема №94426] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |