Неэтичные высказывания
Выделено из темы "Как проверить правдивость семейной легенды?"
| PedigreeResearcher | Наверх ##
16 октября 2024 20:15 Про русскую внешность. Я наших людей вижу за версту. Отличаю на глаз алжирца от сирийца. Тайца не спутаю с китайцем. Сразу вижу франкоканадца. И т. д.
Дело тут не в поведенческих паттернах, а в этой самой русской, или иной внешности. | | |
| vyach23 Сообщений: 4067 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2121
| Наверх ##
17 октября 2024 13:25 Увы, русского племени только Рюриковичи, а осознание принадлежности, в частности, к русскому народу ни к генеалогии, ни к генетике никакого отношения не имеет. Так что новички могут быть спокойны. Никакие дяди (ученые и не очень) на метафизику не повлияют. | | |
| vyach23 Сообщений: 4067 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2121
| Наверх ##
17 октября 2024 13:35 17 октября 2024 13:36 Как сказал один ученый, тоже генетик: "я русский ...ского происхождения". Вот это бренд, а остальное – возня. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20615
| Наверх ##
17 октября 2024 17:47 vyach23 написал: [q] Никакие дяди (ученые и не очень) на метафизику не повлияют.[/q]
Это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nik111Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 сентября 2025 20:32 Михаха написал: [q] Alla-zalivina написал:[q] Незнаю, как у Вас в родне, но у моих, если девушка понравилась, то на национальность не смотрели.[/q] У меня примерно так: 50% белорусской, 25% украинской и 25% русской крови. Допускаю наличие польской, еврейской и других кровей. У автора сообщения, возможно, пропущены слова в тезисе. Сравните:"Кто считает себя русским, тот ограничен и не знает своих корней" и "Кто считает себя чистокровным, 100% русским, тот ограничен и не знает своих корней". Первое высказывание - русофобия в чистом виде. Второе - допустимое в полемике мнение.[/q]
Поддерживаю, да также есть наличие русской, украинской, польской крови. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25366 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21313 | Наверх ##
23 ноября 2025 18:22 Nik111 написал: [q] Поддерживаю, да также есть наличие русской, украинской, польской крови.[/q]
И как они, эти крови, сочетаются в одном организме  ? Не ссорятся друг с другом? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|