Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21098

Alla-zalivina написал:
[q]
Но как тут не проехалась по ней..
[/q]

Алла, ЛанФрен сама навлекла на себя гнев тех, кто был обматерён Сгущём! Ей, видите ли, не понравилось, что его называют на форуме "на букву С"! Ах-ах, как это "ужасно"! "Господа, вы - звери!"...

А то, что он поливал мерзкими, изощрёнными матюгами, в том числе, и женщин, достойнейших участниц форума, на это ей, ЛанФрен, наплевать?! smile_030.gif

Она не сказала в его адрес ни слова осуждения! Не осудила его мерзкое поведение! Разве это не возмутительно?!

Понятно, что вещи не сравнимые, но для понимания: "Ах, не называйте его на буквы Б и М!" ( о Битцевском маньяке )... Такое бы Вас не возмутило?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17187
OlegVS Я думаю, что никому бы не понравилось.
Человек занимается краеведением, а вы какие -то интриги плетете. Кому то приснилось, кому-то показалось, а кому-то привиделось..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Почитала ее дневник. Очень понравился. Можно сказать, что образцово- показательный.
[/q]

С этим никто и не спорит! Дневник отличный!

Alla-zalivina написал:
[q]
Подозрение -ни есть факт.
[/q]

Разумеется!

Alla-zalivina написал:
[q]
Чтобы обвинять человека, надо иметь доказательства.
[/q]

Сколько раз здесь звучали призывы к ней, от меня, в частности:

Поясните, если Вы не Сгущ, каковы были ваши мотивы за него вступаться?! Она пояснять не хочет, молчит!

И по поводу версии о Елене С., сколько раз я просил здесь изложить аргументацию в пользу этой версии?! Пока - тихо!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
OlegVS А почему, она должна исповедываться?
Свой вариант , озвучила вчера. М.б , он родственник, знакомый или человек, которого знает хорошо.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Человек занимается краеведением
[/q]

Да на здоровье!

Alla-zalivina написал:
[q]
а вы какие -то интриги плетете.
[/q]

Мы хотим поставить все точки над "i", неужели это не понятно?!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
А почему, она должна исповедываться?
[/q]

А почему форумская общественность должна тут терпеть её "песнопения" в адрес мерзавца Сгуща?!

Занималась бы тихо краеведением, никто бы её и не трогал!

Alla-zalivina написал:
[q]
Свой вариант , озвучила вчера. М.б , он родственник, знакомый или человек, которого знает хорошо.
[/q]

Я вчера в шутливой форме и изъяснил, что бы она могла написать в таковом случае:

OlegVS написал:
[q]
Так бы и написала, ну например: да мы с ним за одной партой в школе сидели, он меня на переменках за косички дёргал, а после школы портфель мне до самого дома нёс! Да, дурак, и тогда матерился, но всё равно он милый, первая моя любовь, можете Вы это понять?!
[/q]

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Алла, вот Вы так вступаетесь за ЛанФрен, скажите, а Вам "приятны" те послания, которые шлёт Сгущ многим нашим дамам?! Или Вас это не особо волнует?!
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
OlegVS Мне не понравились , сообщения с мат..ми, которые были написаны Валерии и Наталье.
Вы здесь развлекаетесь и дурачитесь, а они как модераторы должны следить за порядком. И из-за вас пострадали.
Я не знаю , кто там вас материт, но видать тоже задели этого человека.
---

Лайк (1)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11653
Alla-zalivina
Хватит тут разводить демагогию. Вы получали маты и всякую чушь на почту? Не получали, значит нечего тут заступаться за Вашего благодетеля. Не нравится читать, я сюда не приглашал. Можете покинуть тему и не читать больше то, что не нравится. На халяву что-то там Вам Сгущ нашел, теперь пожизненно будете адвокатом.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Shtopor Как грубо.
И правда, нечего тут делать.
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 284 285 286 287 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈