Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 10:17 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Олег, зачем вы лезите[/q]
Могу повторить в 583-й раз: потому что есть подозрение, что она Сгущ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6271 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17187 | Наверх ##
Сегодня в 10:23 OlegVS Подозрение -ни есть факт. Чтобы обвинять человека, надо иметь доказательства. Почитала ее дневник. Очень понравился. Можно сказать, что образцово- показательный. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 10:25 Сегодня в 10:30 Alla-zalivina написал: [q] Но как тут не проехалась по ней..[/q]
Алла, ЛанФрен сама навлекла на себя гнев тех, кто был обматерён Сгущём! Ей, видите ли, не понравилось, что его называют на форуме "на букву С"! Ах-ах, как это "ужасно"! "Господа, вы - звери!"... А то, что он поливал мерзкими, изощрёнными матюгами, в том числе, и женщин, достойнейших участниц форума, на это ей, ЛанФрен, наплевать?! Она не сказала в его адрес ни слова осуждения! Не осудила его мерзкое поведение! Разве это не возмутительно?! Понятно, что вещи не сравнимые, но для понимания: "Ах, не называйте его на буквы Б и М!" ( о Битцевском маньяке )... Такое бы Вас не возмутило?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сегодня в 10:28 Сегодня в 10:33 OlegVS Я думаю, что никому бы не понравилось. Человек занимается краеведением, а вы какие -то интриги плетете. Кому то приснилось, кому-то показалось, а кому-то привиделось.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
Сегодня в 10:29 Alla-zalivina написал: [q] Почитала ее дневник. Очень понравился. Можно сказать, что образцово- показательный.[/q]
С этим никто и не спорит! Дневник отличный! Alla-zalivina написал: [q] Подозрение -ни есть факт.[/q]
Разумеется! Alla-zalivina написал: [q] Чтобы обвинять человека, надо иметь доказательства.[/q]
Сколько раз здесь звучали призывы к ней, от меня, в частности: Поясните, если Вы не Сгущ, каковы были ваши мотивы за него вступаться?! Она пояснять не хочет, молчит! И по поводу версии о Елене С., сколько раз я просил здесь изложить аргументацию в пользу этой версии?! Пока - тихо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сегодня в 10:32 Сегодня в 10:32 OlegVS А почему, она должна исповедываться? Свой вариант , озвучила вчера. М.б , он родственник, знакомый или человек, которого знает хорошо. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
Сегодня в 10:33 Сегодня в 10:37 Alla-zalivina написал: [q] Человек занимается краеведением[/q]
Да на здоровье! Alla-zalivina написал: [q] а вы какие -то интриги плетете. [/q]
Мы хотим поставить все точки над "i", неужели это не понятно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 10:37 Alla-zalivina написал: [q] А почему, она должна исповедываться?[/q]
А почему форумская общественность должна тут терпеть её "песнопения" в адрес мерзавца Сгуща?! Занималась бы тихо краеведением, никто бы её и не трогал! Alla-zalivina написал: [q] Свой вариант , озвучила вчера. М.б , он родственник, знакомый или человек, которого знает хорошо.[/q]
Я вчера в шутливой форме и изъяснил, что бы она могла написать в таковом случае: OlegVS написал: [q] Так бы и написала, ну например: да мы с ним за одной партой в школе сидели, он меня на переменках за косички дёргал, а после школы портфель мне до самого дома нёс! Да, дурак, и тогда матерился, но всё равно он милый, первая моя любовь, можете Вы это понять?! [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 10:40 Алла, вот Вы так вступаетесь за ЛанФрен, скажите, а Вам "приятны" те послания, которые шлёт Сгущ многим нашим дамам?! Или Вас это не особо волнует?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сегодня в 10:44 Сегодня в 10:46 OlegVS Мне не понравились , сообщения с мат..ми, которые были написаны Валерии и Наталье. Вы здесь развлекаетесь и дурачитесь, а они как модераторы должны следить за порядком. И из-за вас пострадали. Я не знаю , кто там вас материт, но видать тоже задели этого человека. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|