Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1015

KoLenka написал:
[q]
Мосфильмовской
[/q]

Пафосная улица. На 34 троллейбусе каждый день там ездил. Там же и ВАВТ.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11628

Chapman написал:
[q]
Душевная женщина! Я ей помогал сантехнику ремонтировать в квартирах общаги. Она меня любила...
[/q]

А Вы её? Если бы остались в общаге на юго-западной с комендантшей, то сейчас жили бы вблизи географического центра Москвы, а так живёте на окраине...в Перово...с сантехникой, но без комендантши.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21059

Chapman написал:
[q]
Она меня любила..
[/q]

"Были и мы рысаками..." 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Shtopor

Общага это громко сказано. Это 2-х и 3-х комнатные квартиры в жилом доме по Ленинскому проспекту. И квартиры ВАВТ занимали 2 этажа.

После окончания Академии я поступил в аспирантуру ВАВТ. Бабки заплатил и все. И меня с Юго-Западной перебазировали в Ново-Переделкино в отдельную трешку на Боровском шоссе. А коменданшу вскоре уволили по старости лет. cray.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11628

Chapman написал:
[q]
После окончания Академии я поступил в аспирантуру ВАВТ. Бабки заплатил и все.
[/q]

Какая-то мажорная у Вас биография. Я думал расскажете, как с киркой в руках строили БАМ или спасали людей под завалами в Ленинакане. А у Вас "бабки заплатил и все"...
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
А коменданша была бывший сотрудник ООН. Душевная женщина!
[/q]

Chapman написал:
[q]
А коменданшу вскоре уволили по старости лет. cray.gif
[/q]

Жаль, нестоящих людей в наше представительство в ООН, думаю, не брали!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Как оживилась ветка то, а?! biggrin1.gif

И без всяческих "сгущёвых" тем... Ляпота! 101.gif Как хорошо то без него...
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Shtopor

Это при социализме аспирантура была бесплатной. Более того, стипендию 100 руб. платили. А при капитализме заочная аспирантура платная. 2000 долларов САШ в год было тогда. Именно долларов по курсу.
А требования остались старые. И я их выполнял. Сдал кандидатский минимум, опубликовал 5 работ в журналах ВАК и написал "кирпич" диссера.

А БАМ остался на ДВ. С корешом гидроакустиком мы построили теплотрассу в а/п Чайбуха (Магаданская обл.). А сегодня нет ни аэропорта, ни посёлка...
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
нестоящих людей в наше представительство в ООН
[/q]

Она секретаршей в ООН была. Печатала документы.
Кстати в ВАВТ есть спецфакультет ООН. Был во всяком случае. Блатных туда набирали.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
при социализме аспирантура была бесплатной.
[/q]

Сейчас, насколько известно, и такая, и иная имеются! Про заочную не скажу...

Chapman написал:
[q]
А при капитализме заочная аспирантура платная. 2000 долларов САШ в год было тогда. Именно долларов по курсу.
[/q]

В 90-е кончали?! Тогда всё в долларах было...

Chapman написал:
[q]
А требования остались старые. И я их выполнял. Сдал кандидатский минимум, опубликовал 5 работ в журналах ВАК и написал "кирпич" диссера.
[/q]

Нормально, достойно!

Думаю, там Вы не писали на каждой странице: "Вперёд к победе коммунизма!" али "Пролетарии всех стран, соединяйтесЯ!" и т.д.?! 101.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈