Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2770 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13743 | Chapman написал: [q] Я долгое время гасился в дипрайоне на Юго-Западной[/q]
О И я там 10 лет , как Вы написали "гасилась" в гостинице "Университетская" с видом на главное здание МГУ, а дипкорпуса рядом на Мосфильмовской | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
19 мая 21:19 19 мая 21:21 KoLenka написал: [q] Мосфильмовской [/q]
Пафосная улица. На 34 троллейбусе каждый день там ездил. Там же и ВАВТ. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Наверх ##
19 мая 21:20 19 мая 21:21 Chapman написал: [q] Душевная женщина! Я ей помогал сантехнику ремонтировать в квартирах общаги. Она меня любила...[/q]
А Вы её? Если бы остались в общаге на юго-западной с комендантшей, то сейчас жили бы вблизи географического центра Москвы, а так живёте на окраине...в Перово...с сантехникой, но без комендантши. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Chapman написал: [q] Она меня любила..[/q]
"Были и мы рысаками..." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
19 мая 21:34 19 мая 21:40 ShtoporОбщага это громко сказано. Это 2-х и 3-х комнатные квартиры в жилом доме по Ленинскому проспекту. И квартиры ВАВТ занимали 2 этажа. После окончания Академии я поступил в аспирантуру ВАВТ. Бабки заплатил и все. И меня с Юго-Западной перебазировали в Ново-Переделкино в отдельную трешку на Боровском шоссе. А коменданшу вскоре уволили по старости лет. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8541 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Chapman написал: [q] После окончания Академии я поступил в аспирантуру ВАВТ. Бабки заплатил и все. [/q]
Какая-то мажорная у Вас биография. Я думал расскажете, как с киркой в руках строили БАМ или спасали людей под завалами в Ленинакане. А у Вас "бабки заплатил и все"... --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21059
| Chapman написал: [q] А коменданша была бывший сотрудник ООН. Душевная женщина! [/q]
Chapman написал: [q] А коменданшу вскоре уволили по старости лет. [/q]
Жаль, нестоящих людей в наше представительство в ООН, думаю, не брали! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
19 мая 21:54 19 мая 21:55 Как оживилась ветка то, а?! И без всяческих "сгущёвых" тем... Ляпота!  Как хорошо то без него... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Shtopor
Это при социализме аспирантура была бесплатной. Более того, стипендию 100 руб. платили. А при капитализме заочная аспирантура платная. 2000 долларов САШ в год было тогда. Именно долларов по курсу. А требования остались старые. И я их выполнял. Сдал кандидатский минимум, опубликовал 5 работ в журналах ВАК и написал "кирпич" диссера.
А БАМ остался на ДВ. С корешом гидроакустиком мы построили теплотрассу в а/п Чайбуха (Магаданская обл.). А сегодня нет ни аэропорта, ни посёлка... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1825 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | OlegVS написал: [q] нестоящих людей в наше представительство в ООН[/q]
Она секретаршей в ООН была. Печатала документы. Кстати в ВАВТ есть спецфакультет ООН. Был во всяком случае. Блатных туда набирали. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|