Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | Наверх ##
6 мая 10:33 6 мая 10:35 valcha Вот, Ешкин кот! А я уж подумала, что переели икры. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25359 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21523 | Alla-zalivina написал: [q] valcha Вот, Ешкин кот! А я уж подумала, что переели икры. [/q]
Икры нынче нельзя переесть. Её можно только недоесть. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1001 | Alla-zalivina написал: [q] Непонятно, что дальневосточники не поделили? [/q]
Да всё у нас тип-топ! Но корни наши из Малороссии. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | По поводу даты образования моей заглавной деревеньки. Дата у историков , озвучена разная. Открыла старый документ, оказалось что они там проживали еще раньше, чем указано. И что теперь ругаться? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2752 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13718 | Marij написал: [q] Что касается находок в РГИА ДВ... То что вами выложено, в основном найдено много лет назад[/q]
Сергеич, на Ваш хлеб, покусился? Marij написал: [q] Меня не интересует выбранное вами направление исследования Абражеевки[/q] Marij написал: [q] Не увидела ваших находок по основанию Ображеевки
[/q] | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Наверх ##
6 мая 11:00 6 мая 11:02 Alla-zalivina написал: [q] Дата у историков , озвучена разная. Открыла старый документ, оказалось что они там проживали еще раньше, чем указано. И что теперь ругаться? [/q]
Насмерть! Alla-zalivina написал: [q] у историков[/q]
Историков "разоблачить", как некомпетентных и потерявших квалификацию! Ну а так, наверное, действительно, интересно найти достаточно точную дату образования населённого пункта! Я уж сколько времени ищу примерный год нового заселения нашей деревни, куда мы ездили к бабушкиной сестре, это где-то около 1763-64 гг. При въезде была табличка, что, мол, 1905 г. Исправили: "Не позднее такого-то года", исходя из первого упоминания деревни в метрических книгах! Там была деревня под слегка иным названием, она упоминается в 1499/1500 гг. Надеюсь когда-нибудь распутать этот клубок! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Наверх ##
6 мая 11:04 6 мая 11:06 Chapman написал: [q] Но корни наши из Малороссии. [/q]
А у кого их нет?! Киев, Винница, Проскуров... У родных и близких корни и по Подольской, по Киевской губерниям, Полтавщине, Ровно, Сумской области... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | OlegVS Олег, я как прямой потомок своего населенного пункта, могу точно утверждать, что иногда дата писалась приблизительно. Если в раннем документе написано, что они старинные, значит проживали задолго .
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| Alla-zalivina написал: [q] Если в раннем документе написано, что они старинные, значит проживали задолго .[/q]
Это какие примерно годы? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6220 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17080 | OlegVS 1600 с копейками. А что только не написали. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|