Marij написал:
[q]
В этот раз решила никаких фамилий не помещать из последних 14 просмотренных дел . Дело пошло быстрее...[/q]
Marij, вы коммерческий генеалог. Вам
ничего нельзя размещать в общих темах и в своем дневнике, кроме коммерческих объявлений.
Типа такого: «Нашла двух евреев. Писать в личку». Помните, да.
А ничего нельзя размещать, потому что рано или поздно потенциальный клиент уведет вашу информацию себе и даже не скажет спасибо. Или ваш конкурент-коммерческий генеалог уведет вашу информацию себе. И тоже спасибо не скажет и прибылью с вами не поделится.
Вот то-ли дело некоммерческий генеалог! Хотя я не генеалог и не историк, как утверждает некий персонаж.
Как вы думаете, вот зачем я написал в ГАПК и заказал цифровую копию партизанского дела на
ЛЕМЗА Антоний (Антон) Сергеевич, 14.01.1899 года рождения по ст. ст., д. Новицкое Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области?
Оплатил эту услугу ГАПК из своего кармана и разместил все 6 листов дела у себя в дневнике. ЛЕМЗА Антоний (Антон) Сергеевич не мой родственник. И историю деревни
Новицкое Сучанской волости я писать не собираюсь.
Или другой пример. Вот зачем я поехал в Химки в отдел газет Ленинки? Туда ехать 1,5 часа.
Нашел в газете 1929 года заметку о смерти забойщика
ШАБАШНЮК Фёдора Павловича 1888 г.р., сфоторграфировал заметку и разместил ее у себя в дневнике в теме «
село Молчановка Партизанского района Приморского края»
Вот зачем я это сделал?
ШАБАШНЮК Фёдор Павлович не мой родственник. И историю села Молчановки я писать не собираюсь.
И кстати.
LanFren наверняка может узнать, откуда переселился
ШАБАШНЮК Павел в приморскую Молчановку. И если
LanFren задумает написать статью о Молчановке, то моя информация ей в помощь.
Как говорится: «
Догоним и перегоним Елену Бендяк».