Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21043
| Marij написал: [q] Так можно с любого дневника прихватизировать[/q]
Не думаю, что это так уж просто! Юмор, он и есть юмор. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | OlegVS написал: [q] Юмор, он и есть юмор.[/q]
Во вражеском дневнике нас читают.
  --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Marij написал: [q] Так можно с любого дневника прихватизировать Стоит ли тогда вообще что-либо помещать на вгд?[/q]
Ну так за провинности отбирали в казну государства во все времена. Почему ВГД должен быть исключением? Если выявится, что некоторый гражданин параллельно с генеалогией занимается всякими гнусностями, то решением генеалогического совета он может быть подвергнут наказанию, например, высылке с изъятием из его дневника материалов в фонд народного благосостояния. Свой дневник я предложил в качестве платформы. Если не нравится, можно подготовить место в другом разделе. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21043
| Shtopor написал: [q] Во вражеском дневнике нас читают. [/q]
Ну, ежели мадемуазель али мадам LanFren вышла таки с нами на диалог, то не могла бы она всё же пояснить, с чего вдруг она вступалась за матерщинника "на букву С"?! Ежели она - это не он, то каков был её мотив?! Ждём! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Юмора, который никого не задевает, не существует в природе. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2053 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2243
| Наверх ##
6 мая 9:32 6 мая 9:35 LanFren написал: [q] Завидуйте молча
[/q]
Задала вопрос в личку: чему завидовать и кому? Думаю, у Олега и Александра есть находки не сравнимые с выборкой из интернета А я сама листала метрики в архивах Михайловки и Сум Что касается находок в РГИА ДВ... То что вами выложено, в основном найдено много лет назад Меня не интересует выбранное вами направление исследования Абражеевки Не увидела ваших находок по основанию Ображеевки Всех благ всем Хорошего дня --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | OlegVSЧто вы к девушке пристали? Ответ. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
6 мая 10:03 6 мая 10:04 Marij написал: [q] В этот раз решила никаких фамилий не помещать из последних 14 просмотренных дел . Дело пошло быстрее...[/q] Marij, вы коммерческий генеалог. Вам ничего нельзя размещать в общих темах и в своем дневнике, кроме коммерческих объявлений. Типа такого: «Нашла двух евреев. Писать в личку». Помните, да. А ничего нельзя размещать, потому что рано или поздно потенциальный клиент уведет вашу информацию себе и даже не скажет спасибо. Или ваш конкурент-коммерческий генеалог уведет вашу информацию себе. И тоже спасибо не скажет и прибылью с вами не поделится. Вот то-ли дело некоммерческий генеалог! Хотя я не генеалог и не историк, как утверждает некий персонаж. Как вы думаете, вот зачем я написал в ГАПК и заказал цифровую копию партизанского дела на ЛЕМЗА Антоний (Антон) Сергеевич, 14.01.1899 года рождения по ст. ст., д. Новицкое Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области? Оплатил эту услугу ГАПК из своего кармана и разместил все 6 листов дела у себя в дневнике. ЛЕМЗА Антоний (Антон) Сергеевич не мой родственник. И историю деревни Новицкое Сучанской волости я писать не собираюсь. Или другой пример. Вот зачем я поехал в Химки в отдел газет Ленинки? Туда ехать 1,5 часа. Нашел в газете 1929 года заметку о смерти забойщика ШАБАШНЮК Фёдора Павловича 1888 г.р., сфоторграфировал заметку и разместил ее у себя в дневнике в теме « село Молчановка Партизанского района Приморского края» Вот зачем я это сделал? ШАБАШНЮК Фёдор Павлович не мой родственник. И историю села Молчановки я писать не собираюсь. И кстати. LanFren наверняка может узнать, откуда переселился ШАБАШНЮК Павел в приморскую Молчановку. И если LanFren задумает написать статью о Молчановке, то моя информация ей в помощь. Как говорится: « Догоним и перегоним Елену Бендяк». --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | А в Химках был шикарный прикол! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 6234 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17133 | Наверх ##
6 мая 10:08 6 мая 10:13 Хорошо, что у меня нет таких земляков, которые грызутся. Мне лично, интересно познакомиться с потомками из мест проживания наших общих предков. А их разбросало по всему миру. Непонятно, что дальневосточники не поделили? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|