Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21053
| О, и мне картохи подкинул!  Мерси, пойду, пожарю. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25381 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21559 | Наверх ##
3 мая 11:05 3 мая 11:21 OlegVS написал: [q] чтобы Админы его потом могли удалить, что ему на форуме зря болтаться![/q]
Если Админам всё равно, кто у них на форуме болтается, то пусть болтается убогий _couillon. Всё мой возраст мусолит, знает, что до моих лет ему не дожить, вот и исходит ГНОЕМ. And if they do live that long, they will be in senile dementia or Alzheimer's or And if they even make it that long, they'll be senile or have Alzheimer's --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1335 | Наверх ##
3 мая 11:12 3 мая 11:15 Marij написал: [q] куда её, родимую, девать?![/q]
Сажать. Самое время. Вспомнил анекдот времён Никитки-кукурузника. Уполномоченный из центра: - Ну, что, товарищи чукчи, - будем садить кукурузу или будем сажать?!? Чукчи: - Насяльника, мы не знаем, сто такое кукуруза, но сажать не надо - будем садить! | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11803 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21053
| valcha написал: [q] Всё мой возраст мусолит, знает, что до моих лет ему не дожить, вот и исходит ГНОЕМ.[/q]
Наверное, стоит стараться не обращать внимание на изрыгания этой мрази, Сгуща, уважаемая Валерия! valcha написал: [q] Если Админам всё равно, кто у них на форуме болтается, то пусть болтается [/q]
Это уже крик души, несомненно! Мы постараемся, в меру сил своих, им помочь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8517 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11623 | Наверх ##
3 мая 12:55 3 мая 13:13 OlegVS написал: [q] Наверное, стоит стараться не обращать внимание на изрыгания [/q]
Почему? Стоит обращать внимание. Если пишет, значит ещё ноги носят. Только не принимать на свой счёт заявления больного. Если перестанет писать, вот тогда стоит беспокоиться. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| О, Сгущ, Gunin_Konstantin_Vasilyevich, какие люди и без охраны... В бан! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Уважаемый Fert, спасибо, что прислушались к мнению ваших коллег по форуму и модераторов! Последние дни у Сгуща больше уже ваших да и иных плюсанов не наблюдается! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1803 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Gunin_Konstantin_Vasilyevich,
Хорошо иметь личного биографа.))
Прямо как у С. Лазо и М. Губельман.
Как продвигается работа над книгой?
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1643 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4587
| ChapmanСергеИч в литературные рабы не нанимался, тем более, что Вы покинули регион его писательских интересов. Сами про себя пишите | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1803 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | 7_kolen_predkovЭто будет автобиография, а не биография. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|