Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 257 258 259 260 261 262 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21053

Marij написал:
[q]
Так вы в бан его послали
[/q]

Вам жалко?! biggrin1.gif

Нет, на этот раз не я... biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Просьба к тому, кто иногда банит Сгуща, по возможности, оставляйте, пожалуйста, сообщения в теме по спаму, чтобы Админы его потом могли удалить, что ему на форуме зря болтаться!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Опять следует ожидать машину картошки....
[/q]

Да, у Сгуща "добрая душа", картохи ему не жалко... lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
О, и мне картохи подкинул! biggrin1.gif Мерси, пойду, пожарю. lol.gif
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21559

OlegVS написал:
[q]
чтобы Админы его потом могли удалить, что ему на форуме зря болтаться!
[/q]

Если Админам всё равно, кто у них на форуме болтается, то пусть болтается убогий _couillon.
Всё мой возраст мусолит, знает, что до моих лет ему не дожить, вот и исходит ГНОЕМ.

And if they do live that long, they will be in senile dementia or Alzheimer's
or
And if they even make it that long, they'll be senile or have Alzheimer's
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1335

Marij написал:
[q]
куда её, родимую, девать?!
[/q]

Сажать. Самое время.

Вспомнил анекдот времён Никитки-кукурузника.

Уполномоченный из центра:
- Ну, что, товарищи чукчи, - будем садить кукурузу или будем сажать?!?
Чукчи:
- Насяльника, мы не знаем, сто такое кукуруза, но сажать не надо - будем садить!
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Всё мой возраст мусолит, знает, что до моих лет ему не дожить, вот и исходит ГНОЕМ.
[/q]

Наверное, стоит стараться не обращать внимание на изрыгания этой мрази, Сгуща, уважаемая Валерия!

valcha написал:
[q]
Если Админам всё равно, кто у них на форуме болтается, то пусть болтается
[/q]

Это уже крик души, несомненно!

Мы постараемся, в меру сил своих, им помочь!
---
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11623

OlegVS написал:
[q]
Наверное, стоит стараться не обращать внимание на изрыгания
[/q]

Почему? Стоит обращать внимание. Если пишет, значит ещё ноги носят. Только не принимать на свой счёт заявления больного. Если перестанет писать, вот тогда стоит беспокоиться.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
О, Сгущ, Gunin_Konstantin_Vasilyevich, какие люди и без охраны... lol.gif

В бан!
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый Fert, спасибо, что прислушались к мнению ваших коллег по форуму и модераторов!

Последние дни у Сгуща больше уже ваших да и иных плюсанов не наблюдается! shariki.gif

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 257 258 259 260 261 262 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈