Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 апреля 16:26 7_kolen_predkov написал: [q] Малиновых портков не носите[/q]
Малиновые штаны отлично подходят к танго, - Сказал мне один стилист. - Ты главное в это верь. Малиновые штаны одела я раз когда-то, Фурор был такой, что я без них никуда теперь --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
10 апреля 16:38 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Малиновые штаны одела я раз когда-то[/q]
Помним, помним, такое разве забудешь? | | Лайк (3) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
10 апреля 22:08 10 апреля 22:15 Chapman написал: [q] И, кстати, сучанчев в Москве полно...[/q]
Кто-то из краеведов занимается московскими первопоселенцами из Сучана? Известно в каком году их переселили в Москву в спальный район Перово и на каком пароходе? --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Shtopor написал: [q] каком пароходе?[/q]
Года не знаю, а шаланда называлась " Жоржетта Ссучанская". | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1792 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 апреля 10:09 ShtoporЯ всю ночь думал! И наконец-то до меня дошло. У меня резьба на шее мелкая - долго доходит. Сгущенка и все вы меня с кем-то путаете Я не из Сучана! Я из города Владивостока. «Владивосток далеко, но ведь это город-то нашенский» (с) В.И. Ленин, 20 ноября 1922 года, г. Москва. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21033
| Наверх ##
11 апреля 10:53 11 апреля 10:58 Chapman написал: [q] Я не из Сучана! Я из города Владивостока.[/q]
Так-так-так, где там у нас ваше "досье"?! Вот оно! Да нет, ясно написано: "Партизанск". Chapman написал: [q] «Владивосток далеко, но ведь это город-то нашенский» (с) В.И. Ленин, 20 ноября 1922 года, г. Москва. [/q]
А в письме, недавно найденном в архивах, Маркса Энгельсу по приезде в 1849 году в Лондон имеется: "Друг мой Фридрих, ( далее неразборчиво, но читаемо )) ) Сучан далеко, но город-то нашенский, пролетарский. Вышли туда через надёжных людей несколько экземпляров нашего "Манифеста", если у тебя остались ещё. Бакунин окончательно, как ты знаешь, изменил нашему направлению идей. Устроились хорошо, туман только с непривычки надоедает. Женни передаёт тебе привет. Младшая Женни и Лаура растут на глазах. С коммунистическим приветом, Карл." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2757 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13736 | Наверх ##
11 апреля 12:29 Chapman написал: [q] Я не из Сучана! Я из города Владивостока[/q]
Не хорошо получается, товарищ. От родного города отказываетесь значит?? К двум столицам примазаться решили? Данные, кстати, от СергеИча, когда Вы друг на друга сливали биографии. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
11 апреля 12:37 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21033
| Наверх ##
11 апреля 13:11 Chapman написал: [q] Я не из Сучана! Я из города Владивостока.[/q]
Вот кто Вас "за язык тянул" енто писать?! Одно дело недоговаривать, другое - говорить очевидную неправду! Кто теперь поверит вашим всяческим доводам про Сгуща?! Как известно, "Единожды солгав..." А у Вас, любезный, манера такая: выдвигать новых "кандидатов" в Сгущи, при этом никак это не аргументируя! А Сгущ один! Значит здесь порочатся чьи-то имена и совершенно несправедливо! Компроне?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1792 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 апреля 13:25 11 апреля 13:42 OlegVS написал: [q] Так-так-так, где там у нас ваше "досье"?![/q]
Рассылку Ивана Говнечука почитываем то, которую делает матерщинник и клеветник Сгущенка. OlegVS написал: [q] приводите конкретные аргументы[/q]
Конкретная моя прописка. Можете сверить в УМВД.  Бугагага  P.S. Marij, заходите в гости! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|