| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21032
| Наверх ##
11 апреля 10:53 11 апреля 10:58 Chapman написал: [q] Я не из Сучана! Я из города Владивостока.[/q]
Так-так-так, где там у нас ваше "досье"?! Вот оно! Да нет, ясно написано: "Партизанск". Chapman написал: [q] «Владивосток далеко, но ведь это город-то нашенский» (с) В.И. Ленин, 20 ноября 1922 года, г. Москва. [/q]
А в письме, недавно найденном в архивах, Маркса Энгельсу по приезде в 1849 году в Лондон имеется: "Друг мой Фридрих, ( далее неразборчиво, но читаемо )) ) Сучан далеко, но город-то нашенский, пролетарский. Вышли туда через надёжных людей несколько экземпляров нашего "Манифеста", если у тебя остались ещё. Бакунин окончательно, как ты знаешь, изменил нашему направлению идей. Устроились хорошо, туман только с непривычки надоедает. Женни передаёт тебе привет. Младшая Женни и Лаура растут на глазах. С коммунистическим приветом, Карл." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |