Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11884 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Не была я прежде в комсомоле. Почему, положим, не была? Просто я всегда любила море, Чтоб шапмусик и перепела.[/q]
В Куршавелях, значит, отдыхала, Ананасы, рябчиков жуя? В пионерах тоже не бывала? Чадо ты, однако, буржуЯ. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] комсомоле[/q]
Как говорила бабка моего приятеля (1904 г. р.): Пионеры юные Головы чугунные Сами оловянные Черти окоянные | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1670 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4624
| OlegVS написал: [q] Чадо ты, однако, буржуЯ[/q]
Какие они, советские буржуи? | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | 7_kolen_predkov написал: [q] Какие они, советские буржуи? [/q]
Где они, советские буржуи? Нынче все, повывелись, поди. Зря вы поминаете их всуе, Не вернутся, в воду не гляди. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | 7_kolen_predkov написал: [q] советские буржуи?[/q]
Эти были хуже, чем предшествующие им. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Нынче нас вареньем не заманишь, И печеньем нас не удивишь. Мы сгущенку любим, понимаешь? Мы тебе не Карлосон, Малыш. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17184 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] 7_kolen_predkov написал:
[q] Какие они, советские буржуи?
[/q]
Где они, советские буржуи? Нынче все, повывелись, поди. Зря вы поминаете их всуе, Не вернутся, в воду не гляди.[/q]
Как были , так и остались. Только вывеску поменяли. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Мы тебе не Карлосон, Малыш.[/q] Малыш: - Чего ты плачешь, Карлсон? Карлсон: -Штааниишки с пропеллером сп...лииии..... Малыш: -Ну и .... с ними! Карлсон: - В том-то и делооо.....ыыыыы..... | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11884 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Нынче нас вареньем не заманишь, И печеньем нас не удивишь. Мы сгущенку любим, понимаешь? Мы тебе не Карлосон, Малыш.[/q]
Плохишей повсюду развелося: Кто печеньки ест, кто раздаёт. Вот и здеся "чудо" завелося, Сгущ, зараза, всех тут достаёт. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Где они, советские буржуи?[/q]
Многие партийцы, прохиндеи, Конвертировали должности в бабло, Плюнули на прежние идеи, Им и поделиться западло. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
|