Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2788 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Chapman написал: [q] У Туровника Г.С. старший брат был членом КПСС.
И что?[/q]
Ну, не сам же СергеИч был членом. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Chapman написал: [q] Не было бы интервентов, то и не было бы Гражданской войны в России.[/q]
Ага, это значит "интервенты" расстреляли демонстрацию в Петрограде в защиту Учредительного собрания 5 января 1918 года?! Мне Учредилка, во-многом, пофигу, а вот погибших граждан жаль! Расстрелянных по указанию правительства, пришедшего к власти путём государственного переворота, как в первые годы советской власти и сами большевики честно называли события 25 октября по старому, понимаш, стилю: "Октябрьским переворотом"! Это и было по сути первым актом Гражданской войны! Дальше, да, поднялся Чехословацкий корпус, но никак не "интервенты" извне... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
29 марта 23:56 29 марта 23:59 Chapman написал: [q] старший брат был членом КПСС.
И что?[/q]
А у меня отец и оба деда! И я чту их и всё, что они правильного и полезного сделали для страны! У отца и деда, которого я застал, этого явно было во много раз больше! Но я не разделяю теперь их веру в построения абсолютно справедливого, якобы, общества на Земле! Увы, я считаю это утопией, за которую к тому же было пролито слишком много крови... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
30 марта 16:12 30 марта 16:14 Не была я прежде в комсомоле. Почему, положим, не была? Просто я всегда любила море, Чтоб шапмусик и перепела. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Не была я прежде в комсомоле. Почему, положим, не была? Просто я всегда любила море, Чтоб шапмусик и перепела.[/q]
В Куршавелях, значит, отдыхала, Ананасы, рябчиков жуя? В пионерах тоже не бывала? Чадо ты, однако, буржуЯ. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1977 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1347 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] комсомоле[/q]
Как говорила бабка моего приятеля (1904 г. р.): Пионеры юные Головы чугунные Сами оловянные Черти окоянные | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1670 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4625
| OlegVS написал: [q] Чадо ты, однако, буржуЯ[/q]
Какие они, советские буржуи? | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | 7_kolen_predkov написал: [q] Какие они, советские буржуи? [/q]
Где они, советские буржуи? Нынче все, повывелись, поди. Зря вы поминаете их всуе, Не вернутся, в воду не гляди. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1977 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1347 | 7_kolen_predkov написал: [q] советские буржуи?[/q]
Эти были хуже, чем предшествующие им. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Нынче нас вареньем не заманишь, И печеньем нас не удивишь. Мы сгущенку любим, понимаешь? Мы тебе не Карлосон, Малыш. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
|