Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1828 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
26 марта 13:13 26 марта 13:13 Нет, не так. Сгущенка это поганый доксер! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Наверх ##
26 марта 13:56 26 марта 14:01 Alla-zalivina написал: [q] Ланфрен, к вам не лезла, но вы затеяли травлю. Даже название темки у нее слямзилили.[/q]
Какая травля? Где? Тему никто "не слямзил", а высокотехнологично перенесли в мой дневник, когда у LanFren начались приступы истерики и репрессии к участникам. Я до сих пор у нее в бане, а она у меня нет. Чувствуете разницу? Это демократия и свобода слова! Я перенес тему "Опять 25" в свой дневник, чтобы "сделать её Великой!" "Компроне?" --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (5) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21062
| Shtopor написал: [q] Тему никто "не слямзил", а высокотехнологично перенесли в мой дневник[/q]
Не тот масштаб, конечно, но это был некий "бросок на Приштину". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | Наверх ##
26 марта 14:17 26 марта 14:17 OlegVS написал: [q] Не тот масштаб, конечно, но это был некий "бросок на Приштину". [/q]
Нет, ну разве можно такому человеку как LanFren оставлять в дневнике такую важную тему как "Опять 25"? В любой момент может информацию зачистить, удалить, безвозвратно стереть с форума...Chapman не даст соврать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2773 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13745 | Shtopor написал: [q] "Компроне?"[/q]
ПрижилосЯ | | Лайк (3) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1657 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4601
| Хорошая тема. Полезная. Могу снег чистить, кирпичи класть или переводчиком - английский французский я знаю (С) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21062
| KoLenka написал: [q] ПрижилосЯ [/q]
Любимое словечко моего отца! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11628 | 7_kolen_predkov написал: [q] или переводчиком[/q]
Переводчиком не надо...у нас уже есть...и лингвист-литератор скоро подтянется. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| Shtopor написал: [q] и лингвист-литератор скоро подтянется.[/q]
Берём Сгуща корректором текстов, он никогда в слове из трёх букоff ошибок не делает! И даже умудряется "приторачивать" к нему различные суффиксы и окончания! Правда, довольно примитивно, так матерятся обычно только третьеклассники, не старше! Но что же поделаешь, иначе не умеет! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 марта 16:31 26 марта 16:34 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
|