Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21062

Alla-zalivina написал:
[q]
OlegVS Именно к вам, Ланфрен к вам не лезла.
[/q]

Она, по непонятной причине, вступалась за того, кто поливал матерком весь форум!

Алла, я бы Вам дал скрин с заголовками писем Сгуща мне в личке, да больно они неприличные! Не буду...

Но гораздо больше меня возмущают его маты в адрес выше названных персон!

Alla-zalivina написал:
[q]
OlegVS Именно к вам, Ланфрен к вам не лезла.
[/q]

Алла, Вы поосторожнее тут, а то и Вам "достанется", не от меня, разумеется... 101.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
вообще непонятно , кто под какими никами
[/q]

Да, "шапито" здесь отчасти присутствует... biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Alla-zalivina, да и вообще, к примеру, если ЛанФрен не Сгущ, то почему она шифруется так?! Вот у Вас, например, чётко написано, кто Вы, имя, фамилия! У меня имя, инициалы, город понятен...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ещё один вопрос: она, ЛанФрен, постоянно "угрожает", что, мол, "прилетит"! И после этого, действительно "прилетает" от Сгуща именно тем, кому она "угрожала"!

Разве не логично после такого задаться вопросом: не из одной ли они "фирмы"?!
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1017
Узнал новый термин.

Сгущенка это доксер! ranting_w.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1017
Нет, не так.

Сгущенка это поганый доксер! ranting_w.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11629

Alla-zalivina написал:
[q]
Ланфрен, к вам не лезла, но вы затеяли травлю. Даже название темки у нее слямзилили.
[/q]

Какая травля? Где? Тему никто "не слямзил", а высокотехнологично перенесли в мой дневник, когда у LanFren начались приступы истерики и репрессии к участникам. Я до сих пор у нее в бане, а она у меня нет. Чувствуете разницу? Это демократия и свобода слова! Я перенес тему "Опять 25" в свой дневник, чтобы "сделать её Великой!"
"Компроне?"
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (5)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Тему никто "не слямзил", а высокотехнологично перенесли в мой дневник
[/q]

Не тот масштаб, конечно, но это был некий "бросок на Приштину". 101.gif
---
Лайк (2)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11629

OlegVS написал:
[q]
Не тот масштаб, конечно, но это был некий "бросок на Приштину".
[/q]

Нет, ну разве можно такому человеку как LanFren оставлять в дневнике такую важную тему как "Опять 25"? В любой момент может информацию зачистить, удалить, безвозвратно стереть с форума...Chapman не даст соврать.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13745

Shtopor написал:
[q]
"Компроне?"
[/q]

ПрижилосЯ biggrin1.gif
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈