Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17155 | OlegVS Да , мне тоже не понравилось про Наталью и Валерию.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21062
| Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Ланфрен, к вам не лезла[/q]
То есть как это "не лезла"?! Её активная защита Сгуща вызвала соответствующие размышлизмы: а не она ли и есть Сгущ?! Потому как зачем бы ей за него вступаться! С чего вдруг?! Alla-zalivina написал: [q] Вы тоже Мери защищаете и что из того!?[/q]
Ну, сравнили её со Сгущём?! И она женщина всё же! И потом, заметьте, я лично "поддеваю" ЛанФрен ту же довольно в умеренном духе! Мои гневные тирады адресованы напрямую именно Сгущу под теми никами, о которых ни у кого нет никаких абсолютно сомнений! Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Да , мне тоже не понравилось про Наталью и Валерию..[/q]
Ну вот, видите, а кому это может понравиться?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17155 | OlegVS Именно к вам, Ланфрен к вам не лезла. Тут вообще непонятно , кто под какими никами и какие цели преследуют. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21062
| Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Именно к вам, Ланфрен к вам не лезла.[/q]
Она, по непонятной причине, вступалась за того, кто поливал матерком весь форум! Алла, я бы Вам дал скрин с заголовками писем Сгуща мне в личке, да больно они неприличные! Не буду... Но гораздо больше меня возмущают его маты в адрес выше названных персон! Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Именно к вам, Ланфрен к вам не лезла.[/q]
Алла, Вы поосторожнее тут, а то и Вам "достанется", не от меня, разумеется... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] вообще непонятно , кто под какими никами[/q]
Да, "шапито" здесь отчасти присутствует... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina, да и вообще, к примеру, если ЛанФрен не Сгущ, то почему она шифруется так?! Вот у Вас, например, чётко написано, кто Вы, имя, фамилия! У меня имя, инициалы, город понятен... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Ещё один вопрос: она, ЛанФрен, постоянно "угрожает", что, мол, "прилетит"! И после этого, действительно "прилетает" от Сгуща именно тем, кому она "угрожала"!
Разве не логично после такого задаться вопросом: не из одной ли они "фирмы"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1828 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1017 | Узнал новый термин. Сгущенка это доксер! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1828 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1017 | Наверх ##
26 марта 13:13 26 марта 13:13 Нет, не так. Сгущенка это поганый доксер! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11629 | Наверх ##
26 марта 13:56 26 марта 14:01 Alla-zalivina написал: [q] Ланфрен, к вам не лезла, но вы затеяли травлю. Даже название темки у нее слямзилили.[/q]
Какая травля? Где? Тему никто "не слямзил", а высокотехнологично перенесли в мой дневник, когда у LanFren начались приступы истерики и репрессии к участникам. Я до сих пор у нее в бане, а она у меня нет. Чувствуете разницу? Это демократия и свобода слова! Я перенес тему "Опять 25" в свой дневник, чтобы "сделать её Великой!" "Компроне?" --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (5) |
|