Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2784 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13747 | OlegVS написал: [q] Гореть тебе в аду, сук@, не иначе![/q]
А как же OlegVS написал: [q] Ясновельможный пан на букву "С"[/q] | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11833 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21069
| KoLenka написал: [q] А как же
OlegVS написал:
[q] Ясновельможный пан на букву "С"
[/q]
[/q]
Это была ирония и до того, как он понаписал то, что понаписал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11833 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21069
| Слышь, ты, мразь поганая, Сгущ!
Отлупил бы тебя кто-нить, да похлеще! Мозги бы тебе, подонку, на место вставил!
Женщинам такое писать?!!!
Ну, или в "дурку"! Одно из двух! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | OlegVS написал: [q] Ну вот, только ему дали слово, а его и след простыл! [/q]
Никуда он не исчез. Гляньте, что он в своем профиле написал в "интересах". А кто удаляет свои сообщения на форуме? Удалять свои сообщения это прерогатива LanFren. Еще Marij этим грешит. И что заявила Marij: "Туровник это не Сгущенка. Я лично с Туровником разговаривала. У него другой психотип...". --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (2) |
| Chatlanin написал: [q] Никуда он не исчез.
Гляньте, что он в своем профиле написал в "интересах".[/q]
Я видел, на это выше и отреагировал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | OlegVS написал: [q] только ему дали слово[/q]
Сгущ мутит воду и в этой воде ловит свою рыбу. Его задача столкнуть тут всех лбами, а стрелки перевести на другого... --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
25 марта 18:39 25 марта 18:49 Miklovda99 "OlegVS, Олег......................, зачитай-ка Интересы, пидор!"
Эй, Сгущ, жаль, что ты такая тупица и не понимаешь даже, что твои маты в мой адрес меня абсолютно не трогают! Пиши сколько угодно, позорь себя! Я - мужик, мне это пофиг! Врубись ты наконец, чмо!
А вот ты - не мужчина, ты потерял право таковым называться, раз женщинам такое пишешь! Ты и человеком то право потерял называться! Усёк?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Chatlanin написал: [q] Еще Marij этим грешит.[/q]
Уважаемый, да оставьте Вы её в покое, ей итак уже досталось! И кидайте сюда, пожалуйста, с обоих ников можете, координаты новых аккаунтов Сгуща, если обнаружите! Буду заходить, посматривать иногда! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | OlegVS написал: [q] да оставьте Вы её в покое,[/q]
Да вы, уважаемый, питаете к Marij особую симпатию, судя по вашим отзывам в ее профиле (сейчас обнаружил). А между тем LanFren и Marij тоже в теплых дружеских отношениях. Виртуальные открытки шлют и поздравляют друга друга. А я не вижу, чтобы Marij указала день своего рождения в своем профиле. Вы знаете день моего рождения? Сейчас Сгущ вам сообщит... --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
|