Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21072

TimaMechik написал:
[q]
Я охотно помогу вам разобраться-таки в абсолютной непричастности гражданина Туровника Г.С. к данному форуму и, клянусь Аллахом, - сделаю это исключительно в парламентских выражениях.
[/q]

TimaMechik написал:
[q]
пока его не удалит и пока этот ник не заблокирует очередное неусыпное око очередного неусыпного гражданина Сно.
[/q]

Валяйте, излагайте, я пока воздержусь от бана Вам!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну вот, только ему дали слово, а его и след простыл!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ясновельможный пан на букву "С", давайте, представьте веские аргументы насчёт Туровника и ЛанФрен!

А мы послушаем! Если Вы представитесь, то совсем будет хорошо! Коль Вы так переживаете за сих персон, так откройте своё личико, Гюльчатай! ))

---
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Какая же ты тварь, Сгущ! Почитал твои рвотные "излияния"!

Женщине пишешь...

Гореть тебе в аду, сук@, не иначе!
---
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13749

OlegVS написал:
[q]
Гореть тебе в аду, сук@, не иначе!
[/q]

А как же

OlegVS написал:
[q]
Ясновельможный пан на букву "С"
[/q]

Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
А как же

OlegVS написал:
[q]

Ясновельможный пан на букву "С"
[/q]

[/q]

Это была ирония и до того, как он понаписал то, что понаписал!
---
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Слышь, ты, мразь поганая, Сгущ!

Отлупил бы тебя кто-нить, да похлеще! Мозги бы тебе, подонку, на место вставил!

Женщинам такое писать?!!!

Ну, или в "дурку"! Одно из двух!
---
Лайк (2)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 142

OlegVS написал:
[q]
Там разберутся!
[/q]

На свободу с чистой совестью...
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (2)
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 142

OlegVS написал:
[q]
Ну вот, только ему дали слово, а его и след простыл!
[/q]

Никуда он не исчез.

Гляньте, что он в своем профиле написал в "интересах".

А кто удаляет свои сообщения на форуме? Удалять свои сообщения это прерогатива LanFren. Еще Marij этим грешит.

И что заявила Marij: "Туровник это не Сгущенка. Я лично с Туровником разговаривала.
У него другой психотип...".
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
Никуда он не исчез.

Гляньте, что он в своем профиле написал в "интересах".
[/q]

Я видел, на это выше и отреагировал!
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈