Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11620

Chapman написал:
[q]
Я прочел ей молитву. Она удалила молитву и заблокировала меня.
[/q]

Я представлю какой из Вас молитвенник. biggrin1.gif
Лучше пойти Интернационал.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1014

Shtopor написал:
[q]
Пришла "капиталистическая Сгущенка".
[/q]

Не травится "капиталистическая" Сгущенка, пущай будет буржуинская Сгущенка. tongue.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Shtopor написал:
[q]
Я представлю какой из Вас молитвенник.
[/q]

Да, к большому сожалению, тема красных священников в интервенцию/Гражданскую войну не раскрыта. cray.gif
А ведь они реально были!
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11620

Chapman написал:
[q]
Да, к большому сожалению, тема красных священников в интервенцию/Гражданскую войну не раскрыта.
[/q]

Я тоже о таких ничего не знаю. Нужно ждать специалиста.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Marij написал:
[q]
Так флаг вам в руки
[/q]

А можно обойтись без грубости?

Marij, Вы отличаетесь отсутствием такта в общении.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21049

Shtopor написал:
[q]
Я представлю какой из Вас молитвенник. biggrin1.gif
[/q]

Александр, Вы сделали мой день! lol.gif lol.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4585

Chapman написал:
[q]
Не травится
[/q]

Нет, не вытравляется. dntknw.gif
Прёт и прёт ... cray.gif

Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так.
[/q]

Давайте попробуем, ну хоть на минутку, "включить логику":

1) Пункт первый: "нехорошие люди" "обидели" "хорошего человека", вовсе не того матерщинника, которого на форуме называют "Сгущ", "Сгущёнка" или, как Вы, "на букву С".

2) Пункт второй: за это им "прилетает" на эл. почты и т.д. от того самого матерщинника "на букву С".

Путём нехитрых логических рассуждений можно сделать вывод, что тот "хороший человек" и есть тот самый матерщинник Сгущ! Разве не так?!

Но присутствует ещё и

3) Пункт три: некая мадемуазель али мадам постоянно озвучивает эти "угрозы", что, мол, "прилетит"!

Так не она ли сама и осуществляет эти самые "прилёты"?!

Компроне?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Shtopor написал:
[q]
Я тоже о таких ничего не знаю. Нужно ждать специалиста.
[/q]

Про красное казачество тоже ничего не слышали?

Вот, пожалуйста, специалист.

«С крестом и Евангелием произносил большевистские проповеди»: духовенство на стороне большевиков в революции и Гражданской войне.

Николай Заяц реальный историк, а не литератор-самозванец, который называет себя историком и краеведом.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы?
[/q]

Алаверды!

Не реагировать на новый подозрительный ник, от имени которого был опубликован лишь один пост... с хвалебными дифирамбами в Ваш адрес, да ещё на иностранном языке, было бы странным! Так как форум должен быть чистым от всяческих ников Сгуща по причине его безобразного поведения! Он принёс извинения тем, кого годами оскорблял?! Я лично не припомню!

А вот ваше "ходатайство" за него весьма подозрительно и "работает" опять против вашей же репутации!

И Вы, милейшая, ещё пытаетесь тут, на форуме, "командовать" и наводить свои порядки!
---
Жалоба (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 255 256 257 258 259 260 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈