Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Logyn написал: [q] Тема то там закрыта для постов. [/q]
Это значит, что ЛэнФрениха заблочила вас в своем дневнике. Ранее ЛэнФрениха клялась и божилась, что не будет удалять мои сообщения и блокировать меня в своем днвнике. Я прочел ей молитву. Она удалила молитву и заблокировала меня. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Жалоба (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Chapman написал: [q] Я прочел ей молитву. Она удалила молитву и заблокировала меня. [/q]
Я представлю какой из Вас молитвенник. Лучше пойти Интернационал. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q]
Не травится "капиталистическая" Сгущенка, пущай будет буржуинская Сгущенка. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
12 марта 12:17 12 марта 12:18 Shtopor написал: [q] Я представлю какой из Вас молитвенник. Лучше пойти Интернационал. [/q]
Да, к большому сожалению, тема красных священников в интервенцию/Гражданскую войну не раскрыта. А ведь они реально были! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Chapman написал: [q] Да, к большому сожалению, тема красных священников в интервенцию/Гражданскую войну не раскрыта. [/q]
Я тоже о таких ничего не знаю. Нужно ждать специалиста. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Marij написал: [q] Так флаг вам в руки[/q]
А можно обойтись без грубости? Marij, Вы отличаетесь отсутствием такта в общении. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Shtopor написал: [q] Я представлю какой из Вас молитвенник. Лучше пойти Интернационал.[/q]
Александр, Вы сделали мой день! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1641 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4585
| Chapman написал: [q] Не травится[/q]
Нет, не вытравляется. Прёт и прёт ... | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
12 марта 13:45 12 марта 15:46 LanFren написал: [q] И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так.[/q]
Давайте попробуем, ну хоть на минутку, "включить логику": 1) Пункт первый: "нехорошие люди" "обидели" "хорошего человека", вовсе не того матерщинника, которого на форуме называют "Сгущ", "Сгущёнка" или, как Вы, "на букву С". 2) Пункт второй: за это им "прилетает" на эл. почты и т.д. от того самого матерщинника "на букву С". Путём нехитрых логических рассуждений можно сделать вывод, что тот "хороший человек" и есть тот самый матерщинник Сгущ! Разве не так?! Но присутствует ещё и 3) Пункт три: некая мадемуазель али мадам постоянно озвучивает эти "угрозы", что, мол, "прилетит"! Так не она ли сама и осуществляет эти самые "прилёты"?! Компроне?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1797 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|