Опять 25
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
11 марта 21:58 11 марта 22:01 Chapman написал: [q] Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику.[/q]
Так я их и не собирался отождествлять. Просто, если выгнать Ланхрен нахрен(рифма сама просится), предположив что это припудренный Сгущ, то люди, которым оно чё-то искало, начнут реветь, как белый медведь в жаркую погоду, не вникая в суть дела - свои трусы ближе к заднице. Chapman написал: [q] А так как Сгущенка белый[/q]
Да не белый он, а голубой и праативный. Это по лексике его понятно. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 марта 22:10 11 марта 22:19 LogynХитер, подлец! Ладно, спок ночи, коллеги! Завтра сделаю пост о Chapman и Shtopor. И вывод, который я для себя давно сделал. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21042
| Chapman написал: [q] Капиталистическая Сгущенка[/q]
Посмешили сегодня изрядно!  Всё у Вас "в одну кучу"! Баба Яга и Кащей Бессмертный из наших сказок у Вас тоже "капиталистические", "белобандиты", "компрадорские"?! И "либерально-демократическая" Шапокляк в придачу! Но нельзя же, ей Богу, так узко и зашоренно мыслить! "С коммунистическим приветом", батенька! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Наверх ##
12 марта 7:02 12 марта 7:58 Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q]
Ага. Тоже обратил внимание. Тема то там закрыта для постов. А тут - оп, и нарисовался, красавец. Ник переводится как "это легко". Типа, удаляйте, удаляйте, я снова легко создам новый аккаунт. Надо бы наглухо привязывать акки к номеру телефона. И что-то сделать, чтобы фейковые номера, которые можно запросто сгенерить , отсекались. И Сгущ заманся бы каждый день новую симку покупать. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21042
| Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Пост переводится, как "Это сообщение потрясающее и прекрасное, как и подавляющее большинство ваших сообщений." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LanFren Сообщений: 584 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 828 | Shtopor Logyn OlegVS
Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы? Пользователь easydoesit не написал ничего оскорбительного в ваш адрес. И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
12 марта 10:07 12 марта 10:14 LanFren написал: [q] Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы?[/q]
Не можем. Зачем молчать? У нас форум, обсуждаем здесь важные вопросы. А Вы продолжайте заниматься Абражеевкой, не отвлекайтесь. У Вас это хорошо получается. Вы меня вообще забанили в дневнике, а я Вас нет. Вот какой я добрый и демократичный. А Вы и здесь хотите навести авторитаризм, но это мой дневник. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2759 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | LanFren СергеИч, приветЫ. Располагайся, дорогой. Александр, он добряк. А я. Я, скучала. | | Лайк (2) |
|