Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1001 | Наверх ##
11 марта 20:36 11 марта 21:08 Logyn написал: [q] Свободу Юрию Деточкину, благодетелю и отцу родному![/q]
Юрий Деточкин обворовывал коррупционеров и воров. Этакий Советский Робин Гуд. Вырученные от воровства деньги он не клал себе в карман, а переводил по детским домам. Если бы сейчас появился такой Юрий Деточкин, то оваций от народа ему было бы в миллион раз больше! Потому что нынешней якобы либерально-демократической власти в России, а на самом деле компрадорской власти в миллион раз больше насрать на народы России, чем предыдущей коммунистической власти. Капиталистическая Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8470 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11593 | Наверх ##
11 марта 21:17 11 марта 21:17 Chapman написал: [q] Капиталистическая Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику.[/q]
Думаю Сгущенка больше напоминает Хворобьева из "Золотого теленка", монархиста по убеждениям, которого терзали по ночам сны про советскую власть. Сейчас у него глубокая ночь и на помятом матрасе он нервно ворочается у стены под сон, например, про пятилетку на Сучанском руднике. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1756 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1001 | Наверх ##
11 марта 21:52 11 марта 22:15 Shtopor
В общем белый, которых народ назвал наймитами интервентов, белобандитами, белоинтервентами и даже белояпонцами, но никак не белогвардейцами.
А так как Сгущенка белый, то он трактует историю в угоду интересам нынешней политической власти в России. В СССР такое тоже было. В 1950 годах все злодеяния белых приписали иностранным военным интервентам... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Logyn Сообщений: 1952 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1322 | Наверх ##
11 марта 21:58 11 марта 22:01 Chapman написал: [q] Сгущенка крайняя противоположность Юрию Деточнику.[/q]
Так я их и не собирался отождествлять. Просто, если выгнать Ланхрен нахрен(рифма сама просится), предположив что это припудренный Сгущ, то люди, которым оно чё-то искало, начнут реветь, как белый медведь в жаркую погоду, не вникая в суть дела - свои трусы ближе к заднице. Chapman написал: [q] А так как Сгущенка белый[/q]
Да не белый он, а голубой и праативный. Это по лексике его понятно. | | Лайк (1) |
11 марта 22:10 11 марта 22:19 LogynХитер, подлец! Ладно, спок ночи, коллеги! Завтра сделаю пост о Chapman и Shtopor. И вывод, который я для себя давно сделал. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Chapman написал: [q] Капиталистическая Сгущенка[/q]
Посмешили сегодня изрядно!  Всё у Вас "в одну кучу"! Баба Яга и Кащей Бессмертный из наших сказок у Вас тоже "капиталистические", "белобандиты", "компрадорские"?! И "либерально-демократическая" Шапокляк в придачу! Но нельзя же, ей Богу, так узко и зашоренно мыслить! "С коммунистическим приветом", батенька! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8470 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11593 | --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1952 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1322 | Наверх ##
12 марта 7:02 12 марта 7:58 Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q]
Ага. Тоже обратил внимание. Тема то там закрыта для постов. А тут - оп, и нарисовался, красавец. Ник переводится как "это легко". Типа, удаляйте, удаляйте, я снова легко создам новый аккаунт. Надо бы наглухо привязывать акки к номеру телефона. И что-то сделать, чтобы фейковые номера, которые можно запросто сгенерить , отсекались. И Сгущ заманся бы каждый день новую симку покупать. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20959
| Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Пост переводится, как "Это сообщение потрясающее и прекрасное, как и подавляющее большинство ваших сообщений." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|