Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Chapman написал: [q] вечеринка у «Сгущенки», фотоотчёт о которой был выложен Штопором 30 июля 2025 г. (мероприятие закончилось вмешательством полиции).
[/q]
Вечеринку я точно пропустил! Какая досада! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21042
| Сгущ, хамящий и мерзейшим образом себя ведущий, даже и с женщинами, реально существует! Кто-то ведь строчит и выливает на иных эти его "словесные нечистоты"!
Если даже это, предположим, не Туровник, то значит это кто-то другой, и явно не из Калерии или с Алтая, а именно из Приморья!
И почему ЛанФрен, единственная на всём форуме, защищала, и так рьяно, "несчастного" "на букву "С"", если она сама не Сгущ, не совсем понятно?! Вернее: совсем непонятно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
11 марта 11:45 11 марта 11:47 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Наверх ##
11 марта 11:48 11 марта 11:54 Shtopor
Кориков не Сгущенка. У меня есть доказательства.
Сгущ теперь троллит Корикова в телеге. Причем Сгущ под ником "Сгущенка", а Кориков под ником "Кориков".
В отличие от форума, в телеге разобраться с негодяем Сгущенкой можно легко и просто.
Чтобы троллить в телеге, Сгущу нужно каждый день новую симку покупать... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21042
| Надо признать, что анализ от ИИ в данном случае достаточно корректен, близок к реальности! Когда я писал свой предыдущий пост, я его ещё не не видел... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1334 | Вот что я знаю о Сгущёнке точно, это:
1. Сгущёнка скотина и мразь и с головой у него непорядок. 2. Он неплохо знает генеалогию, умеет искать и работать с источниками. Это характерно для многих ненормальных - в отдельных областях они весьма способны. 3. Живёт он явно в Приморье, или правильнее сказать, - на ДВ. 4. Это мужик, а не женщина. 5. Кроме сотен уже грохнутых аккаунтов, у него явно есть аккаунты, давние, с которых он не пишет абсолютно ничего матерного, да и того, что может раскрыть его. 6. Ещё я абсолютно точно знаю, что когда он отбросит копыта от переполнения дерьмом и злобой, я сильно рыдать по этому поводу не буду. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | OlegVS написал: [q] И почему ЛанФрен, единственная на всём форуме, защищала, и так рьяно, "несчастного" "на букву "С"", если она сама не Сгущ, не совсем понятно?! Вернее: совсем непонятно! [/q]
Посмотрите на это вот с какой стороны. LanFren, скажем мягко, не испытывает симпатий ни к кому из участников этой темы. Мы для нее сами знаете кто. А вот к Сгущу LanFren испытывает симпатии. Это может быть а-ля интеллектуальный троллинг над нами типа недоумками, чтобы еще больше запутать ситуацию. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Logyn написал: [q] 1. Сгущёнка скотина и мразь и с головой у него непорядок.[/q]
Да, Сгущенка реальный социопат. Logyn написал: [q] 2. Он неплохо знает генеалогию, умеет искать и работать с источниками. Это характерно для многих ненормальных - в отдельных областях они весьма способны.[/q]
А для чего он это делает? Для пользы других? Нет! Сгущенка занимается генеалогией, чтобы потом сочинять пасквили о других, чужих ему людях! Я как-то поинтересовался в Музее г. Партизанска. Спрашиваю: "Знаете этих краеведов"? Ответили: "Да, знаем". Спрашиваю дальше: "А эти краеведы приносят вам в музей какие-либо материалы, документы и т.п."? И получил ответ: "Нет, не приносят! Только один раз некто Туровник принес несколько фотографий. Фотографии были не оригиналы, а перепечатка". Вот такие там краеведы, если конечно, их можно назвать краеведами... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8503 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
11 марта 13:45 11 марта 13:49 Logyn написал: [q] Вот что я знаю о Сгущёнке точно, это:[/q]
7. Он одинок и занимается пропагандой ЛГБТ, которая у нас запрещена. "Вся его жизнь реклама безопасного секса", как говорили в одном фильме. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1794 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1014 | Shtopor написал: [q] 7. Он одинок и занимается пропагандой ЛГБТ, которая у нас запрещена.[/q]
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|