Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 254 255 256 257 258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11620

Marij написал:
[q]
Спросила на счет Туровника завчитзалом и Корикова. Оба сказали: не он
[/q]

Да, эти ребята не иначе выдают Туровнику компьютер по расписанию и включают ему интернет, поэтому за него отвечают на все 100%.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1014
А теперь ответы от Алисы AI :

По данным обсуждений на форуме ВГД, «Сгущенка»не официальная учётная запись, а спорная фигура/прозвище, вокруг которого разгорелся конфликт между участниками. Разберу подробно:

Ключевые факты о «Сгущенке»:

1. Статус личности. Реальная личность «Сгущенки» не установлена — это прозвище, под которым может скрываться один или несколько пользователей. В дискуссиях его имя связывали с разными участниками (в т. ч. с ЛанФрен и Туровником), но доказательства не были однозначными.

2. Обвинения в поведении:
- хамство и троллинг, особенно в адрес женщин (по словам ОлегВС и Вяяча);
- преследование отдельных пользователей (по заявлению Марий);
- предложения денежного вознаграждения (100 руб., символически — «банка сгущёнки») за личную информацию о других участниках (по словам Логина).

3. Эпизод с перепиской. По сообщению Латгальца, «Сгущенка»:

- впервые связался с ним 18 апреля 2023 г., предоставив персональные данные Чапмана;

- 19 апреля переслал письмо для Марий с нецензурной критикой её работы и заявлением, что «следит за ней несколько месяцев».

4. Упоминания в событиях форума:

- тема «Опять 25» (в дневнике ЛанФрен, затем перенесённая в дневник Штопора), где обсуждались обвинения в «сгущености»;

- вечеринка у «Сгущенки», фотоотчёт о которой был выложен Штопором 30 июля 2025 г. (мероприятие закончилось вмешательством полиции).

5. Символика. В августе 2025 г. появилось «вещественное доказательство» — банка сгущённого молока середины 2000 х годов, оформленная в цветах ВГД.

ЛанФрен. Её обвиняли в том, что она — «Сгущенка», а также в защите этого лица. Сама ЛанФрен отрицала связь, её поддерживал Латгалец.

Штопор. ПедигриРесечер прямо обвинил его в том, что он и есть «Сгущенка».

Туровник. Его имя упоминалось в связке со «Сгущенкой», но Марий аргументировала, что у них разный психотип, значит, это разные люди.

Важно: дискуссии вокруг «Сгущенки» носили характер внутрифорумного конфликта с взаимными обвинениями, троллингом и эмоциональными высказываниями. Достоверно установить, кто скрывался за этим прозвищем, не удалось.

================================

LanFren — участник генеалогического форума ВГД (Всероссийское Генеалогическое Древо, vgd.ru). Вот что известно о пользователе на основе обсуждений на форуме:

Основные сведения:
• Дата регистрации: 2025 год.
• Количество сообщений: 460.
• Рейтинг: 625.

Особенности активности и поведения на форуме:
1. Предоставление полезной информации. LanFren публикует сообщения с данными, ценными для других участников (например, архивными сведениями по населённым пунктам Приморского края).

2. Практика удаления собственных сообщений. По наблюдениям модератора Chapman (сообщение от 16 октября 2025 года), LanFren периодически удаляет ранее опубликованные сообщения — даже те, за которые другие пользователи выразили благодарность и поставили лайки. Это вызвало обсуждение среди участников и было расценено как способ манипуляции.

3. Участие в конфликтах и напряжённых обсуждениях. В дискуссиях LanFren:

- реагирует на критику и насмешки в свой адрес;

- указывает на некорректное поведение других участников;

- ставит условия для дальнейшего раскрытия информации («информация будет только тогда, когда на Форуме прекратится стёб…»);

- отстаивает свою позицию в спорах, в т. ч. с модераторами.

4. Тематика публикаций. В последних сообщениях (начиная с марта 2026 года) LanFren затрагивает вопросы, связанные с историей населённых пунктов Приморского края. Например, в теме про село Абражеевка (Черниговский район) приводит выдержки из архивных документов конца XIX века.

• Личность пользователя за пределами форума неизвестна — LanFren это его публичный никнейм.

• В обсуждениях имя LanFren иногда связывали с другим неоднозначным участником форума («Сгущёнкой»), но прямых доказательств такой связи не появилось.

Вывод: "хороши" и Сгущенка и LanFren.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Лайк (2)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Chapman написал:
[q]
вечеринка у «Сгущенки», фотоотчёт о которой был выложен Штопором 30 июля 2025 г. (мероприятие закончилось вмешательством полиции).
[/q]

Вечеринку я точно пропустил! Какая досада! confuse.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21042
Сгущ, хамящий и мерзейшим образом себя ведущий, даже и с женщинами, реально существует! Кто-то ведь строчит и выливает на иных эти его "словесные нечистоты"!

Если даже это, предположим, не Туровник, то значит это кто-то другой, и явно не из Калерии или с Алтая, а именно из Приморья!

И почему ЛанФрен, единственная на всём форуме, защищала, и так рьяно, "несчастного" "на букву "С"", если она сама не Сгущ, не совсем понятно?! Вернее: совсем непонятно!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11620

Chapman написал:
[q]
Вечеринку я точно пропустил! Какая досада!
[/q]

Полагаю Алиса с датой чуток ошиблась. lol.gif lol.gif lol.gif
https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5385127.htm#pp5385127
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Shtopor

Кориков не Сгущенка. У меня есть доказательства.

Сгущ теперь троллит Корикова в телеге. Причем Сгущ под ником "Сгущенка", а Кориков под ником "Кориков".

В отличие от форума, в телеге разобраться с негодяем Сгущенкой можно легко и просто.

Чтобы троллить в телеге, Сгущу нужно каждый день новую симку покупать...
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21042
Надо признать, что анализ от ИИ в данном случае достаточно корректен, близок к реальности! Когда я писал свой предыдущий пост, я его ещё не не видел...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1334
Вот что я знаю о Сгущёнке точно, это:

1. Сгущёнка скотина и мразь и с головой у него непорядок.
2. Он неплохо знает генеалогию, умеет искать и работать с источниками. Это характерно для многих ненормальных - в отдельных областях они весьма способны.
3. Живёт он явно в Приморье, или правильнее сказать, - на ДВ.
4. Это мужик, а не женщина.
5. Кроме сотен уже грохнутых аккаунтов, у него явно есть аккаунты, давние, с которых он не пишет абсолютно ничего матерного, да и того, что может раскрыть его.
6. Ещё я абсолютно точно знаю, что когда он отбросит копыта от переполнения дерьмом и злобой, я сильно рыдать по этому поводу не буду.
Лайк (2)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
И почему ЛанФрен, единственная на всём форуме, защищала, и так рьяно, "несчастного" "на букву "С"", если она сама не Сгущ, не совсем понятно?! Вернее: совсем непонятно!
[/q]

Посмотрите на это вот с какой стороны.
LanFren, скажем мягко, не испытывает симпатий ни к кому из участников этой темы. Мы для нее сами знаете кто.
А вот к Сгущу LanFren испытывает симпатии.

Это может быть а-ля интеллектуальный троллинг над нами типа недоумками, чтобы еще больше запутать ситуацию.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Logyn написал:
[q]
1. Сгущёнка скотина и мразь и с головой у него непорядок.
[/q]

Да, Сгущенка реальный социопат.

Logyn написал:
[q]
2. Он неплохо знает генеалогию, умеет искать и работать с источниками. Это характерно для многих ненормальных - в отдельных областях они весьма способны.
[/q]

А для чего он это делает? Для пользы других? Нет!

Сгущенка занимается генеалогией, чтобы потом сочинять пасквили о других, чужих ему людях!

Я как-то поинтересовался в Музее г. Партизанска. Спрашиваю: "Знаете этих краеведов"?
Ответили: "Да, знаем".
Спрашиваю дальше: "А эти краеведы приносят вам в музей какие-либо материалы, документы и т.п."?
И получил ответ: "Нет, не приносят! Только один раз некто Туровник принес несколько фотографий. Фотографии были не оригиналы, а перепечатка".

Вот такие там краеведы, если конечно, их можно назвать краеведами...

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 254 255 256 257 258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈