Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модератор: Shtopor
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11405

Chapman написал:
[q]
Почетное звание сталиниста еще нужно заслужить! (с).
[/q]

"Кому знаменосцем не хочется стать
Для этого надо не только мечтать
Учись и работай, участвуй в борьбе
И красное знамя доверят тебе." (с)
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 911

Shtopor написал:
[q]
"по-нашенски"
[/q]

Дружище! Она в кавычках!
---
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20437

Chapman написал:
[q]
это ВАШЕ ВСЁ! boomboom.gif
[/q]

Нет, не угадали, "моё всё" это:

- Георгий Константинович
- Константин Константинович
- Сергей Павлович
- Юрий Алексеевич

В достаточно большой степени, хотя и не во всём:

- Сергей, тот, что из Константиновки
- Владимир Семёнович
- Василий Макарович

В более позднее время:

- генерал Шаманов
- генерал Рохлин и т.д.

Ну а за более ранние времена я, наверное, не буду перечислять всех, начиная с князя Владимира и до Александра Васильевича, Александра Сергеевича, Михаила Илларионовича и Фёдора Михайловича, а то слишком "густо" получится...

Русь на славных людей всегда была плодовита, а не только после девятьсот семнадцатого, как некоторым кажется...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
OlegVS

Ну а как же Деникин, Врангель, Мамонтов, Дутов, Колчак, Семенов, Калмыков, Власов и иже с ними?

П.С. Корнилова забыл, который украинизировал русскую армию...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Деникин, Врангель, Колчак
[/q]

Это предводители одной из сторон в братоубийственной Гражданской войне.

К ним можно по-разному относиться, в зависимости от тех взглядов, которых каждый придерживается, и в зависимости от той информации, которой владеет о них тот или иной участник дискуссии, но примешивать к ним гнусного предателя Власова точно не стоит!

Если уж вспоминать кого на ночь глядя, то настоящего героя, генерала Карбышева, а ни этого "Иуду"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
который украинизировал
[/q]

А кто "украинизировал" Донбасс и Новороссию? Не Владимир ли Ильич, по просьбе Петровского и Раковского, мол, дайте нам пролетариев...

О дальнейшей "украинизации" я уже и не говорю...
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13524

Chapman написал:
[q]
и Шаламов это
[/q]

Думаете, СерГЕИЧ отреагирует?
Не-а
Нельзя ему портить имидж
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
К ним можно по-разному относиться, в зависимости от тех взглядов, которых каждый придерживается, и в зависимости от той информации, которой владеет о них тот или иной участник дискуссии, но примешивать к ним гнусного предателя Власова точно не стоит!
[/q]

Все фамилии, которые я перечислил, это коллаборационисты - предатели. И не важно на чьих штыках (военные интервенты Антанты или фашистской Германии, которую представляла собой объединенную Европу) они хотели раздробить Россию на удельные княжества во главе себя любимого.
И этот план действует и на сегодняшний день.
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

KoLenka написал:
[q]
Думаете, СерГЕИЧ отреагирует?
[/q]

Я уже много раз говорил и еще раз повторю: "Мне фиолетово". biggrin1.gif
Но осёл на двух копытах не понимает. boomboom.gif Ему наверное платят за это.
И все они служат Мамоне.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
хотели раздробить Россию на удельные княжества
[/q]

А кто раздробил страну на "удельные княжества" в результате?!

Зачем нужно было делить страну на "союзные республики", да ещё "с правом выхода" из Союза?!

А ведь по этому вопросу была и иная позиция и у некоторых большевиков, в частности у "железного Феликса" и Кобы. В этом вопросе зря их тогда не послушали. Где "границы" тогда прочертили, там теперь и воюем...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 * 107 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈