Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11406 | Наверх ##
5 февраля 21:56 Chapman написал: [q] Сталин ученик Ленина.[/q]
Сталин учился в духовной семинарии. Меня фраза "по-нашенски" удивила. Вы может и сталинист, но за Олегом не замечал ранее подобных симпатий. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
5 февраля 21:56 Chapman написал: [q] Сталин ученик Ленина.[/q]
Однако всю его "гвардию", скажем завуалированно, "удалил с политической арены". Кто остался то: Коллонтай, Бонч-Бруевич, Крыжановский, ещё кто-то и всё. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1363 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 21:58 5 февраля 22:00 OlegVS написал: [q] пролив массу невинной крови в период массовых репрессий,[/q]
Вы решили, я не понимаю, что СоЛЖЕницын, который призывал президента США скинуть атомную бомбу на вас и на меня тоже, и Шаламов это В АШЕ ВСЁ! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8139 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11406 | Наверх ##
5 февраля 21:58 Chapman написал: [q] Почетное звание сталиниста еще нужно заслужить! (с). [/q]
"Кому знаменосцем не хочется стать Для этого надо не только мечтать Учись и работай, участвуй в борьбе И красное знамя доверят тебе." (с) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1363 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 911 | Наверх ##
5 февраля 21:59 Shtopor написал: [q] "по-нашенски" [/q]
Дружище! Она в кавычках! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20437
| Наверх ##
5 февраля 22:11 Chapman написал: [q] это ВАШЕ ВСЁ! [/q]
Нет, не угадали, "моё всё" это: - Георгий Константинович - Константин Константинович - Сергей Павлович - Юрий Алексеевич В достаточно большой степени, хотя и не во всём: - Сергей, тот, что из Константиновки - Владимир Семёнович - Василий Макарович В более позднее время: - генерал Шаманов - генерал Рохлин и т.д. Ну а за более ранние времена я, наверное, не буду перечислять всех, начиная с князя Владимира и до Александра Васильевича, Александра Сергеевича, Михаила Илларионовича и Фёдора Михайловича, а то слишком "густо" получится... Русь на славных людей всегда была плодовита, а не только после девятьсот семнадцатого, как некоторым кажется... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 февраля 22:16 5 февраля 22:22 OlegVS
Ну а как же Деникин, Врангель, Мамонтов, Дутов, Колчак, Семенов, Калмыков, Власов и иже с ними?
П.С. Корнилова забыл, который украинизировал русскую армию... --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| Наверх ##
5 февраля 22:25 Chapman написал: [q] Деникин, Врангель, Колчак[/q]
Это предводители одной из сторон в братоубийственной Гражданской войне. К ним можно по-разному относиться, в зависимости от тех взглядов, которых каждый придерживается, и в зависимости от той информации, которой владеет о них тот или иной участник дискуссии, но примешивать к ним гнусного предателя Власова точно не стоит! Если уж вспоминать кого на ночь глядя, то настоящего героя, генерала Карбышева, а ни этого "Иуду"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 февраля 22:30 Chapman написал: [q] который украинизировал[/q]
А кто "украинизировал" Донбасс и Новороссию? Не Владимир ли Ильич, по просьбе Петровского и Раковского, мол, дайте нам пролетариев... О дальнейшей "украинизации" я уже и не говорю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2564 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13524 | Наверх ##
5 февраля 22:42 Chapman написал: [q] и Шаламов это[/q]
Думаете, СерГЕИЧ отреагирует? Не-а Нельзя ему портить имидж | | Лайк (1) |
|