Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21049
| Наверх ##
18 ноября 2025 21:27 Chapman написал: [q] У вас есть неопровержимые доказательства, что LanFren ≠ LanFran?[/q]
Да, несомненно... Но это не значит, что я их тут буду приводить. Это вопрос LanFrаn, а не мой... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
19 ноября 2025 17:27 OlegVS написал: [q] Да, несомненно... Это вопрос LanFrаn, а не мой...[/q]
 Угадай песню? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1737 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19709 | Наверх ##
20 ноября 2025 4:55 Chatlanin написал: [q] Угадай песню?
[/q]
«We Will Rock You» | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 ноября 2025 17:31 Руслан Дикушин написал: [q] «We Will Rock You»[/q]
Точняк! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
20 ноября 2025 17:40 20 ноября 2025 17:41 «We Will Rock You» Но мы не для этого здесь все собрались. Если заменить пару букв в слове "рок", то получится коллективное поздравление Сгущёнки к Новому Году! "We Will F...k You." Можно даже хором петь! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Жалоба (1) |
20 ноября 2025 18:34 KoLenka написал: [q] Это, Вы, струсили и подвели СергеИча. Не мы. Мы его поздравили все и очень дружно. СергеИчу думаю, было приятно.[/q] Это ответ на вашу жалобу.
KoLenka написал: [q] Marij написал:
[q] Ланфрен не приходится ездить с Сучана, она проживает во Владивостоке. И зовут её Еленой, как и вас, уважаемая. Может отчество отличается. [/q]
[/q]
Некая мадам по фамилии Галина Близнюк, которая частенько хаживает в РГИА ДВ, лично разговаривала там с вашим СергеИчем. Ваш СергеИч пошел в отказ… --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2760 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13741 | Наверх ##
20 ноября 2025 18:40 Chatlanin написал: [q] лично разговаривала там с вашим СергеИчем[/q]
Уж и поговорить думаете, с ним другим дамам нельзя? Chatlanin написал: [q] Ваш СергеИч пошел в отказ…[/q]
Правильно и сделал. Нечего всем подряд признаваться. Да и в чем он, собственно говоря, должен признаться-то? | | Жалоба (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11620 | Наверх ##
20 ноября 2025 18:43 Chatlanin написал: [q] Если заменить пару букв в слове "рок", то получится коллективное поздравление Сгущёнки к Новому Году![/q]
Ничего менять не нужно. Группа "Пневмослон" из Питера уже подготовила праздничное поздравление нашему деятелю в понятной и близкой ему стилистике. Праздничная песня для Сергеича --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
20 ноября 2025 19:01 20 ноября 2025 19:02 KoLenka
Не надо мне отвечать. Я не общаюсь с двуличными людьми и лицерерами. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
20 ноября 2025 19:17 KoLenka написал: [q] Значит, вчера был открыт.[/q]
И это тоже ложь! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
|