Опять 25
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
10 ноября 19:46 Михаха написал: [q] предусмотрительно скрыт?[/q]
Есссно Вернее, там и был фейковый адресок | | |
10 ноября 19:47 valcha написал: [q] Zervak[/q]
Это, вроде Сгущ. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Михаха написал: [q] Вы не получаете от него приветы на указанную в профиле электронную почту?[/q]
У меня они сыпятся в папку СПАМ, потом через фильтры идут в корзину. Для Сгуща настроил специальный фильтр почтовый. На любое письмо от Ивана Говнечука он получает автоматический ответ: "Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качество наших услуг." Если каждый из рассылки настроит автоответ, то...Сгущ будет получать на каждое отправленное письмо автоматом штук 15-17 за одну рассылку. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 856 | Shtopor написал: [q] Для Сгуща настроил специальный фильтр почтовый. [/q]
Это прям военная операция. Как штурм Волочаевки Народно-революционной армией. Много чести! Заблочил email отправителя и все дела. Сгущ считает, что тут все такие больные как он и с наслаждением читают его рассылку. Пусть мучается вопросом, а прочитал ты его письмо или не прочитал. Симптомы выйдут наружу и медицинскую помощь ему быстрее окажут. --- Верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
12 ноября 12:19 Вырос возле дома плющ, Всё обвито зеленью. И под сенью этих кущ Мне скучать не велено.
На столе кофейных гущ Скромное гадание: Кто под мерзким словом "сгущ" Причинял страдания?
Болен может, или пьющ, Потому не "в форме" он. Оттого и вездесущ На известном форуме. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (7) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 ноября 21:13 Красава Сгущ. Привил народу любовь к поэзии! Поэт это вам не литератор! Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира? --- исСледователь | | |
Михаха Сообщений: 4148 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3939 | Наверх ##
12 ноября 21:30 Chapman написал: [q] Сгущ считает, что тут все такие больные как он и с наслаждением читают его рассылку. [/q]
Думаете, что желающие оскорбить Сгуща действием должны получать в местной администрации порубочный билет? | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
13 ноября 11:25 13 ноября 12:23 МихахаДействием это как?  У Сгуща есть бубен? --- исСледователь | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2448 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13342 | Наверх ##
13 ноября 20:15 Последний прикол этого сезона Marij написал: [q] Ланфрен не приходится ездить с Сучана, она проживает во Владивостоке. И зовут её Еленой, как и вас, уважаемая. Может отчество отличается.[/q] Shtopor Сгущёнка спёр у меня имечко. Прикиньте? Кардинально меняет пол засранец. А ещё LanFren CергеИч чистит карму. Он удалил все благодарности в своих отзывах от неблагонадёжных форумчан. Удалил отзывы Латгальца, Чапмана и что самое интересное в список неблагонадёжных попала и наша Алла. Её 3 благодарности, он тоже удалил. Теперь чист, яки помытая пивная бутылка | | |
13 ноября 20:36 13 ноября 20:38 Marij написал: [q] Ланфрен не приходится ездить с Сучана, она проживает во Владивостоке. И зовут её Еленой, как и вас, уважаемая. Может отчество отличается.
[/q]
А откуда Вы знаете, что Коленку Лена зовут? А что, если я Вам скажу, что это не Лена вовсе, а Федя 30 лет - 190 см-110 кг - борода и все остальные полагающиеся элементы?  И проживает он вовсе не в Питере, а в Кзыл-Орде?  А я, например, не старый хрен Костик, а восьмиклассница Маша? Виртуальная анонимность - та ещё цаца. | | Лайк (2) |
|