Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1337 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:04 LanFran написал: [q] Знаете это мерзкое словечко на букву "с"?[/q]
Знаем, знаем. Как текёть СГУЩЁНКА В сучанский водоём Издали - красава Вблизи - говно говном
Туровый рыбку ловит На берегу крутом Клюют одни какашки Он их сожрёт с хренкомНе судите строго начинающего пиита. Я только учусь | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21570 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:28 valcha написал: [q] А кто такой TurGS, который лайкает новенького ЛанФран?[/q]
Нашла, еще один клоник-кроликhttps://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=609700Георгий Сергеевич из Партизанска, регистрация апрель 2024 г. А рейтинг ему поднимает неизвестный Zervak из Кызыла тоже с апрельской 2024 г. регистрацией, на аватарке у него плов по-фергански. Оба без сообщений. Тут целая кодла ононимов поселилась. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4220 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4099 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:37 Logyn написал: [q] А где Сгущ фигурирует как Ваня Говнечук?[/q]
Вы не получаете от него приветы на указанную в профиле электронную почту? Или у вас адрес электронной почты предусмотрительно скрыт? | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:39 valcha написал: [q] Георгий Сергеевич из Партизанска, регистрация апрель 2024 г. А рейтинг ему поднимает неизвестный Zervak из Кызыла[/q]
А Георгий Сергеевич из Партизанска известный? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | Лайк (1) |
10 ноября 2025 19:46 Михаха написал: [q] предусмотрительно скрыт?[/q]
Есссно Вернее, там и был фейковый адресок | | |
10 ноября 2025 19:47 valcha написал: [q] Zervak[/q]
Это, вроде Сгущ. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8546 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11633 | Наверх ##
11 ноября 2025 6:27 Михаха написал: [q] Вы не получаете от него приветы на указанную в профиле электронную почту?[/q]
У меня они сыпятся в папку СПАМ, потом через фильтры идут в корзину. Для Сгуща настроил специальный фильтр почтовый. На любое письмо от Ивана Говнечука он получает автоматический ответ: "Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваше мнение очень важно для нас и поможет улучшить качество наших услуг." Если каждый из рассылки настроит автоответ, то...Сгущ будет получать на каждое отправленное письмо автоматом штук 15-17 за одну рассылку. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1833 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1019 | Наверх ##
11 ноября 2025 9:22 Shtopor написал: [q] Для Сгуща настроил специальный фильтр почтовый. [/q]
Это прям военная операция. Как штурм Волочаевки Народно-революционной армией. Много чести! Заблочил email отправителя и все дела. Сгущ считает, что тут все такие больные как он и с наслаждением читают его рассылку. Пусть мучается вопросом, а прочитал ты его письмо или не прочитал. Симптомы выйдут наружу и медицинскую помощь ему быстрее окажут. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
12 ноября 2025 12:19 Вырос возле дома плющ, Всё обвито зеленью. И под сенью этих кущ Мне скучать не велено.
На столе кофейных гущ Скромное гадание: Кто под мерзким словом "сгущ" Причинял страдания?
Болен может, или пьющ, Потому не "в форме" он. Оттого и вездесущ На известном форуме. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (7) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
12 ноября 2025 21:13 Красава Сгущ. Привил народу любовь к поэзии! Поэт это вам не литератор! Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
|