Опять 25
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | valcha написал: [q] имена известных художников Лимонада Джо.[/q]
Глупое ИИ. Лимонадного Джо я знаю лично!  --- исСледователь | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4708 | Деградация ИИ Постоянное потребление легкодоступной информации низкого качества в интернете приводит пользователей к ухудшению памяти и размыванию целей. Ученые решили проверить, свойственно ли это явление ИИ. Они месяцами обучали четыре языковые модели на самых популярных постах в социальной сети Х (бывш. Твиттер), а затем замеряли их когнитивные возможности. В среднем способность ИИ логически рассуждать падала на 23%, а длинная контекстная память — на 30%. Психологические тесты, которые у людей выявляют черты личности, показали всплеск нарциссизма и психопатии моделей. Ухудшение зависело от доли мусорной информации при тренировке ИИ. При повторном обучении на качественных данных полностью вылечить модели авторам так и не удалось. https://llm-brain-rot.github.io/ | | Лайк (6) |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | 7_kolen_predkov написал: [q] не умеет фильтровать источники по надежности, очень подвержен модным трендам и с удовольствием меняет точку зрения при возникновении уточняющих вопросов с нотками сомнения.[/q]
Почти как человек! | | |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | OVerner написал: [q] всплеск нарциссизма и психопатии[/q]
Тэкс, тэкс, тээкс. С учётом этого обстоятельства могу назвать поимённо (точнее, поникно  ) с десяток форумчан, регулярно общающихся с ИИ. | | |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | Вот, кстати. Безо всяких ИИ пр,ошу обр атить внимание, обнаружил на FS прямого предка Сгуща . Фамилия, правда немного не такая, но явно чувствую спинным мозгом, Сгущ происходит именно от этого парня | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
8 ноября 20:08 8 ноября 20:12 OVerner написал: [q] Деградация ИИ[/q]
Я бы запретил ИИ. Для чего и для кого он создан? Ребята, у вас своего интеллекта нет? Logyn написал: [q] С учётом этого обстоятельства могу назвать поимённо [/q]
Это легко и без ИИ. Logyn написал: [q] Художник Лимонадо Да Винтик. "Сгущёнка в кубе".[/q]
Кто дал LanFren в шнобель? Психотип LanFren:  Но всем этот синеволосый мадемуазель хочет казаться так: Думает и уверен, что люди дураки и их можно безнаказанно и бесконечно дурачить. --- исСледователь | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | И да, LanFren.
Вчера, то есть 7 ноября 2025 года в городе Минске был парад и демонстрация в честь Великой Октябрьской Социалистической революции.
И как вы можете знать или не знать, все деревни и села в Сучанской долине основали белорусы из Черниговской губернии, а вовсе не украинцы. --- исСледователь | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Shtopor написал: [q] Сгущ настолько был продуктивен за последний месяц под псевдонимом Иваном Говнечуком, что наберется на бестселлер.[/q] Ваня Говнечук вышел на новую орбиту.  Но это уже завтра. --- исСледователь | | Лайк (2) |
LanFren Сообщений: 381 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 475 | Chapman (он же Chatlanin) Chapman написал: [q] LanFren безусловно молодец! Я этим путём уже лет 5 хожу.[/q]
Chatlanin написал: [q] Думает и уверен, что люди дураки и их можно безнаказанно и бесконечно дурачить.[/q]
По-моему, очевидно, кто из нас молодец, а кто дурачит. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | LanFren написал: [q] По-моему, очевидно, кто из нас молодец[/q]
Молодец здесь только один человек, кто объездил почти весь мир и искупался в каждом бассейне. Всегда при деньгах, потому что не брезгует копаться в чужом грязном белье в прямом смысле и фигурально. А Вам нужно выходить на новый уровень. Метрики из Абражеевки людям надоели, равно как и почтовая спам-рассылка. Пора снять с себя женские наряды и заявить о себе в полный голос. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
|