Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20885 | Logyn написал: [q] Художник Лимонадо Да Винтик. "Сгущёнка в кубе".
[/q]
Обзор от ИИ Изображение представляет собой юмористическую пародию на известную картину. Оригинальная картина — «Девочка с вилкой» (1896) американской художницы Эллен Хейл. Надпись на изображении «Художник Лимонадо Да Винтик. "Сгущёнка в кубе"» является шуточным названием, обыгрывающим имена известных художников Леонардо да Винчи и Лимонада Джо. Надпись и нарисованные элементы, такие как синие волосы и увеличенный нос, добавляют картине абсурдный и комический характер. Оригинальная картина Эллен Хейл изображает её племянницу, Эллен Дэйл Хейл, за обеденным столом с вилкой в руке. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | Наверх ##
8 ноября 11:45 8 ноября 11:50 valcha написал: [q] Обзор от ИИ[/q]
А страшная штука, этот ИИ. Всё знает ведь. И не спрятаться, не скрыться. Ему осталось только вилку от ложки научиться отличать, да запомнить, что не Лимонад Джо, а Лимонадный Джо. Анекдотец, типа: Два удара- восемь дырок. Орудие убийства - вилка. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25318 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20885 | Logyn написал: [q] А страшная штука, этот ИИ. Всё знает ведь. [/q]
Меня поражает не столько его "всёзнайство", которое еще надо проверять, сколько мгновенность генерации текста и его детализация, не успеешь сформулировать вопрос, а ИИ уже генерирует ответ. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3911
| valcha написал: [q] Меня поражает не столько его "всёзнайство", которое еще надо проверять, сколько мгновенность генерации текста и его детализация, не успеешь сформулировать вопрос, а ИИ уже генерирует ответ.
[/q]
Вроде ДжиПиТи запретили генерить ответы по медицине и юриспруденции. Создатели согласились, что их детище не умеет фильтровать источники по надежности, очень подвержен модным трендам и с удовольствием меняет точку зрения при возникновении уточняющих вопросов с нотками сомнения. | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 40 | valcha написал: [q] имена известных художников Лимонада Джо.[/q]
Глупое ИИ. Лимонадного Джо я знаю лично!  --- исСледователь | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4708 | Деградация ИИ Постоянное потребление легкодоступной информации низкого качества в интернете приводит пользователей к ухудшению памяти и размыванию целей. Ученые решили проверить, свойственно ли это явление ИИ. Они месяцами обучали четыре языковые модели на самых популярных постах в социальной сети Х (бывш. Твиттер), а затем замеряли их когнитивные возможности. В среднем способность ИИ логически рассуждать падала на 23%, а длинная контекстная память — на 30%. Психологические тесты, которые у людей выявляют черты личности, показали всплеск нарциссизма и психопатии моделей. Ухудшение зависело от доли мусорной информации при тренировке ИИ. При повторном обучении на качественных данных полностью вылечить модели авторам так и не удалось. https://llm-brain-rot.github.io/ | | Лайк (6) |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | 7_kolen_predkov написал: [q] не умеет фильтровать источники по надежности, очень подвержен модным трендам и с удовольствием меняет точку зрения при возникновении уточняющих вопросов с нотками сомнения.[/q]
Почти как человек! | | |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | OVerner написал: [q] всплеск нарциссизма и психопатии[/q]
Тэкс, тэкс, тээкс. С учётом этого обстоятельства могу назвать поимённо (точнее, поникно  ) с десяток форумчан, регулярно общающихся с ИИ. | | |
Logyn Сообщений: 1390 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1041 | Вот, кстати. Безо всяких ИИ пр,ошу обр атить внимание, обнаружил на FS прямого предка Сгуща . Фамилия, правда немного не такая, но явно чувствую спинным мозгом, Сгущ происходит именно от этого парня | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
8 ноября 20:08 8 ноября 20:12 OVerner написал: [q] Деградация ИИ[/q]
Я бы запретил ИИ. Для чего и для кого он создан? Ребята, у вас своего интеллекта нет? Logyn написал: [q] С учётом этого обстоятельства могу назвать поимённо [/q]
Это легко и без ИИ. Logyn написал: [q] Художник Лимонадо Да Винтик. "Сгущёнка в кубе".[/q]
Кто дал LanFren в шнобель? Психотип LanFren:  Но всем этот синеволосый мадемуазель хочет казаться так: Думает и уверен, что люди дураки и их можно безнаказанно и бесконечно дурачить. --- исСледователь | | |
|