Опять 25
PedigreeResearcher Сообщений: 3358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 978 | Наверх ##
6 ноября 20:42 6 ноября 20:43 Logyn написал: [q] Да уж, куда нам обоим до вась сиясьтва, правда, Мишаня?[/q]
Да, Санёк, всё так. Недосягаемо далеко. Что есть, то есть. Вы как открытая картинка. Все аккаунты, как под копирку. Все страхи наружу. Сами пугливы, но хотите, чтобы Вас боялись. Отсюда все эти забубенные мужики в профилях. Но речь не про Вашу трусливость, которую тщетно пытаетесь замаскировать грубым тоном. Я, Саша, сейчас Вам про интересную игру расскажу. Игра хороша тем, неуважаемый мой Сгущ, что в ней нет проигравших. В игру эту играют все. (Большинство бессознательно.) Матч начинается, как только умрёт первый знакомый ровесник. Называется игра "Кто раньше помрёт". Любой участник сначала как бы побеждает, побеждает. А потом исход игры становится неважным. В виду отсутствия (смерти) основного участника. Так вот. Как говорил персонаж классической комедии, "я чувствую, я всегда чувствую". Предчувствия заключаются в том, что в скором обозримом будущем ни Сгуща, ни созданных им личин не станет. Правда весело? *** Кончится всё как всегда. Вы меня в этой темке забаните. Сообщения мои сметёте. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
Logyn Сообщений: 1362 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1018 | PedigreeResearcher написал: [q] Сами пугливы, но хотите, чтобы Вас боялись[/q]
Да ну? Айяйяй. PedigreeResearcher написал: [q] Называется игра "Кто раньше помрёт".[/q]
Вот тут не понял. Это ты мне угрожаешь, Миша? Вай-вай, ща обкакаюсь со страху. Только не вкурил - кого ж ты замочить собрался: Сгуща, Штопора или Логина? Рекомендую - займись Сгущём. | | |
Logyn Сообщений: 1362 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1018 | PedigreeResearcher написал: [q] Сообщения мои сметёте.[/q]
Так мусор нужно убирать, Миша. | | |
ChatlaninУчастник  планета Плюк Сообщений: 78 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 35 | Музыка А. Пахмутовой, слова Н. Добронравова
Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною Ветры яростных атак!
Припев:
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, — Будут новые победы, Встанут новые бойцы!
Припев
С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади… Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! --- исСледователь | | Лайк (2) |
ChatlaninУчастник  планета Плюк Сообщений: 78 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 35 | LanFren!Время уже 21:31. Где поздравления товарищам!? --- исСледователь | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7971 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11219 | PedigreeResearcher написал: [q] Да, Санёк, всё так. [/q]
PedigreeResearcher написал: [q] *** Кончится всё как всегда. Вы меня в этой темке забаните. Сообщения мои сметёте. [/q] Привет фетишист! Не боись, когда захочу тебя подрезать, я сообщу. Тебя и Сгуща я в бан пока не собираюсь отправлять, ты еще не прислал заценить новые фотки из бассейнов, а Сгущ настолько был продуктивен за последний месяц под псевдонимом Иваном Говнечуком, что наберется на бестселлер. Я последние дни занят, особо не до тебя, а ты резвись на здоровье и развлекай народ, поднимай себе уровень серотонина. Будь как дома, НО не забывай, что ты в гостях. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5876 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16044 | Наверх ##
7 ноября 16:36 7 ноября 16:36 Короч, опеть двадцать петь. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7971 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11219 | Alla-zalivina написал: [q] Короч, опеть двадцать петь. [/q]
Алла, а что такое? Вы бы пригласили сюда Сгуща Lanfren, он она Вам доверяет. Скажите, что у нас тут полуиностранный гость, скоро фотки разные интересные с отдыха будет показывать, возможно даже с элементами стриптиза. Пускай заходит поглядеть. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5876 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16044 | Наверх ##
7 ноября 17:29 7 ноября 17:30 Shtopor Вход здесь свободный и пока бесплатный. В вожатые я не записывалась --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ChatlaninУчастник  планета Плюк Сообщений: 78 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 35 | Shtopor написал: [q] Вы бы пригласили сюда Lanfren,[/q]
Да! 7 ноября закреплено в законодательстве России как памятная дата - День Октябрьской революции 1917 года. Это установлено Федеральным законом от 13.03.1995 №32-ФЗ « О днях воинской славы и памятных датах России». --- исСледователь | | |
|