Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10477 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19896
| Logyn написал: [q] Я думал , что у тебя хотя бы минимум мозгов имеется. Ошибался - одни понты. [/q]
Резко, но, похоже, в точку! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10477 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19896
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1044 | PedigreeResearcher написал: [q] Сами пугливы, но хотите, чтобы Вас боялись[/q]
Да ну? Айяйяй. PedigreeResearcher написал: [q] Называется игра "Кто раньше помрёт".[/q]
Вот тут не понял. Это ты мне угрожаешь, Миша? Вай-вай, ща обкакаюсь со страху. Только не вкурил - кого ж ты замочить собрался: Сгуща, Штопора или Логина? Рекомендую - займись Сгущём. | | |
Logyn Сообщений: 1391 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1044 | PedigreeResearcher написал: [q] Сообщения мои сметёте.[/q]
Так мусор нужно убирать, Миша. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Музыка А. Пахмутовой, слова Н. Добронравова
Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною Ветры яростных атак!
Припев:
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, — Будут новые победы, Встанут новые бойцы!
Припев
С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади… Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! --- исСледователь | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 115 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | LanFren!Время уже 21:31. Где поздравления товарищам!? --- исСледователь | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | PedigreeResearcher написал: [q] Да, Санёк, всё так. [/q]
PedigreeResearcher написал: [q] *** Кончится всё как всегда. Вы меня в этой темке забаните. Сообщения мои сметёте. [/q] Привет фетишист! Не боись, когда захочу тебя подрезать, я сообщу. Тебя и Сгуща я в бан пока не собираюсь отправлять, ты еще не прислал заценить новые фотки из бассейнов, а Сгущ настолько был продуктивен за последний месяц под псевдонимом Иваном Говнечуком, что наберется на бестселлер. Я последние дни занят, особо не до тебя, а ты резвись на здоровье и развлекай народ, поднимай себе уровень серотонина. Будь как дома, НО не забывай, что ты в гостях. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5918 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16188 | Наверх ##
7 ноября 16:36 7 ноября 16:36 Короч, опеть двадцать петь. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8007 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11256 | Alla-zalivina написал: [q] Короч, опеть двадцать петь. [/q]
Алла, а что такое? Вы бы пригласили сюда Сгуща Lanfren, он она Вам доверяет. Скажите, что у нас тут полуиностранный гость, скоро фотки разные интересные с отдыха будет показывать, возможно даже с элементами стриптиза. Пускай заходит поглядеть. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5918 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16188 | Наверх ##
7 ноября 17:29 7 ноября 17:30 Shtopor Вход здесь свободный и пока бесплатный. В вожатые я не записывалась --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|