Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10294 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19778
| Наверх ##
12 октября 22:47 KoLenka написал: [q] Празднуем всем Корвалол-Клабом вместе с Вами[/q]
Позволю себе некоторое уточнение, не всем, но, похоже, очень большой частью! Мы, активные борцы со Сгущём, уважаем любое мнение наших дорогих и любимых друзей и относимся к этому с должным трепетом и тактом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10294 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19778
| Наверх ##
12 октября 22:56 12 октября 22:58 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 12 октября 2025 21:43 Просто супер, Logyn! Полностью присоединяюсь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20811 | Наверх ##
13 октября 9:38 Logyn написал: [q] Дорогущий наш Сгущёнка! Поздравляем и желаем тебе ровно того же, что ты желал нам в своих проникновенных личных сообщениях, а также в многочисленных своих постах тут, на форуме! Причём всего этого желаем в объёме в три, нет в пять раз больше, чем ты желал нам.[/q]
Присоединяюсь, но я не такая скупая! Желаю дорогущему нашему Сгущёнке в объёме в десять раз больше того, чего он желал мне, и не только мне, усердно в личке и на форуме. ".......то и исполнено было бы по достатку!" Пусть наслаждается! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (8) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13275 | Наверх ##
13 октября 14:38 Судя по всему наши поздравления дошли до адресата.  Господин Туровник, или, как Вас там , господинКА LanFren, короче, СергеИч - мы не веселимСя, мы искренне и от всей души поздравляем. Вы нам столько добра желали эти два года, что мы готовы вернуть нашу благодарность с лихвой. | | Лайк (7) |
Logyn Сообщений: 1341 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
13 октября 14:48 | | Лайк (5) |
LeTom Москва Сообщений: 1299 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9488 | Наверх ##
13 октября 14:50 Гип-гип, Ура-а-а-а!
 --- Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.
| | Лайк (8) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13275 | Наверх ##
13 октября 14:56 Георгий СергеИч, сколько у Вас обАжателей просто диву даёшься и все отмечают Ваши потрясающие заслуги на этом форуме.
В Корвалол-Клаб прилетела телеграмма с поздравлением. Копирую её дословно. АФтор не я.
Поздравление.
Сергеич! С днем рождения! Ваше появление на ВГД позволило форуму заиграть новыми красками, обогатило лексикон форумчан оригинальными выражениями. Введение вами в научный оборот нецензурной брани позволило по иному посмотреть на правила ведения профессиональных дискуссий и способы доказывания своей правоты. В конечно счете, не так важен список Сучанских партизан и дата основания Абражеевки, а принципиально то, что есть исследователи, использующие в диалоге все предоставляемые русским языком возможности. Хочется отметить и заслуги организационного плана. Ведь ваш метод создания множественных аккаунтов для оперативного донесения в нецензурной форме своего мнения о других форумчанах, заставили администрацию форума хоть как-то шевелится в вопросе упорядочения регистрации. Можно еще долго перечислять ваши достижения по жизни, но оставлю их до следующего поздравления. Еще раз, с днюхой. | | Лайк (10) |
Logyn Сообщений: 1341 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
13 октября 15:00 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 13 октября 2025 14:56 Не иначе телеграмма лично от однополчанина Сергеича - красавца и умницы тов. Бабенкова. Чувствуется знание предмета и письменная речь поставлена | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20811 | Наверх ##
13 октября 15:03 KoLenka написал: [q] очется отметить и заслуги организационного плана. Ведь ваш метод создания множественных аккаунтов для оперативного донесения в нецензурной форме своего мнения о других форумчанах, заставили администрацию форума хоть как-то шевелиться в вопросе упорядочения регистрации.[/q]
Вешаем медальку "За заслуги перед Малой Родиной, ВГД тожъ" на аватарку? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (5) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
13 октября 15:03 LeTom написал: [q] Гип-гип, Ура-а-а-а![/q]
Какой замечательный элемент гардероба. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
|