Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
12 октября 21:37 13 октября 8:20 Тут я смотрю флеш-моб. Поучаствую.
В глубине какого океана Родилась сгущенка на земле? Или в строчках дивного романа, Что на полках спрятался уже.
Для меня сие давно неважно, Я люблю сгущенку всё равно. Я её, попробовав однажды, Не сдержалась, и сказала: - О!
Можно её даже пить из банки, Или деревянной ложкой есть, Вечером, а может спозаранку, И фигуру стройную иметь.
Кто же научился в дальнем прошлом, Молоко обычное сгущать, Что бы я, зачёрпывая ложкой, Говорила, как же вкусно... мне? --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (7) |
Logyn Сообщений: 1342 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
12 октября 21:43 Сегодня, 13.10.25 празднует именины известный дальневосточный краевед, краелюб, писатель, интеллигентнейший и грамотнейший учёный, воспитанный, культурный и щедро делящийся своими знаниями со всеми желающими, а кроме того, он ещё и местный казачий атаман, награждённый более чем 100 орденами и медалями, весёлый, добрейший, неутомимый, чрезвычайно большой души человек – Георгий Сергеич Сгущёнкин. Близкие друзья зовут его, любя, просто – Сгущёнка. Дорогущий наш Сгущёнка! Поздравляем и желаем тебе ровно того же, что ты желал нам в своих проникновенных личных сообщениях, а также в многочисленных своих постах тут, на форуме! Причём всего этого желаем в объёме в три, нет в пять раз больше, чем ты желал нам. Твои друзья. | | Лайк (13) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13275 | Наверх ##
12 октября 21:50 12 октября 22:56 У меня аперитивчик есть СергеИчу для разогревУ  СергеИч, родненький. Мы так долго ждали этого дня. 13 октября- великий день. Празднуем большей частью Корвалол-Клаба вместе с Вами, а также, жителями Сучан, Владивостока и "кустами" , сидящими в топе втихаря. С днём рождения почти дорогой  , и такой "родной" человек. Тут салют из Сгущенки. Бах-бах-трах-трах. | | Лайк (9) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7970 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11217 | Наверх ##
12 октября 22:25 12 октября 22:27 От всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям коллег! Этот день наконец наступил. Его ждали с нетерпением все без исключения. В этот день ровно 67 лет назад родился тот без которого нельзя представить нынешнее генеалогическое сообщество. О его достижениях не буду распространяться, они всем хорошо известны. Хочу пожелать самого главного здоровья, остальное все приложится. С днём рождения, дорогой наш Сергеич! Стихи писать я не умею, решил подарить памятную фотографию.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19778
| Наверх ##
12 октября 22:41 А танцы будут? Я бы повальсировал с нашей замечательной мадемуазель! Главное, чтобы борода не мешала, моя али её! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19778
| Наверх ##
12 октября 22:47 KoLenka написал: [q] Празднуем всем Корвалол-Клабом вместе с Вами[/q]
Позволю себе некоторое уточнение, не всем, но, похоже, очень большой частью! Мы, активные борцы со Сгущём, уважаем любое мнение наших дорогих и любимых друзей и относимся к этому с должным трепетом и тактом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
12 октября 22:56 12 октября 22:58 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 12 октября 2025 21:43 Просто супер, Logyn! Полностью присоединяюсь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25246 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20813 | Наверх ##
13 октября 9:38 Logyn написал: [q] Дорогущий наш Сгущёнка! Поздравляем и желаем тебе ровно того же, что ты желал нам в своих проникновенных личных сообщениях, а также в многочисленных своих постах тут, на форуме! Причём всего этого желаем в объёме в три, нет в пять раз больше, чем ты желал нам.[/q]
Присоединяюсь, но я не такая скупая! Желаю дорогущему нашему Сгущёнке в объёме в десять раз больше того, чего он желал мне, и не только мне, усердно в личке и на форуме. ".......то и исполнено было бы по достатку!" Пусть наслаждается! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (8) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13275 | Наверх ##
13 октября 14:38 Судя по всему наши поздравления дошли до адресата.  Господин Туровник, или, как Вас там , господинКА LanFren, короче, СергеИч - мы не веселимСя, мы искренне и от всей души поздравляем. Вы нам столько добра желали эти два года, что мы готовы вернуть нашу благодарность с лихвой. | | Лайк (7) |
Logyn Сообщений: 1342 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1013 | Наверх ##
13 октября 14:48 | | Лайк (5) |
|