Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: Shtopor
Lan_Ta_Ti_Ta
Начинающий

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 18
Тут я смотрю флеш-моб. Поучаствую.

В глубине какого океана
Родилась сгущенка на земле?
Или в строчках дивного романа,
Что на полках спрятался уже.

Для меня сие давно неважно,
Я люблю сгущенку всё равно.
Я её, попробовав однажды,
Не сдержалась, и сказала: - О!

Можно её даже пить из банки,
Или деревянной ложкой есть,
Вечером, а может спозаранку,
И фигуру стройную иметь.

Кто же научился в дальнем прошлом,
Молоко обычное сгущать,
Что бы я, зачёрпывая ложкой,
Говорила, как же вкусно... мне?
---
Ваша Ланта Тита
Лайк (7)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1013
Сегодня, 13.10.25 празднует именины известный дальневосточный краевед, краелюб, писатель, интеллигентнейший и грамотнейший учёный, воспитанный, культурный и щедро делящийся своими знаниями со всеми желающими, а кроме того, он ещё и местный казачий атаман, награждённый более чем 100 орденами и медалями, весёлый, добрейший, неутомимый, чрезвычайно большой души человек – Георгий Сергеич Сгущёнкин.
Близкие друзья зовут его, любя, просто – Сгущёнка.
Дорогущий наш Сгущёнка! Поздравляем и желаем тебе ровно того же, что ты желал нам в своих проникновенных личных сообщениях, а также в многочисленных своих постах тут, на форуме! Причём всего этого желаем в объёме в три, нет в пять раз больше, чем ты желал нам.

Твои друзья.
musik.gif musik.gif musik.gif
Лайк (13)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13275
У меня аперитивчик есть СергеИчу для разогревУ
e6baa30c0a6d84c9b5c170e55695797e.jpg

СергеИч, родненький.
Мы так долго ждали этого дня. 13 октября- великий день. Празднуем большей частью Корвалол-Клаба вместе с Вами, а также, жителями Сучан, Владивостока и "кустами" , сидящими в топе втихаря.
С днём рождения почти дорогой cray.gif , и такой "родной" человек. yahoo.gif
Тут салют из Сгущенки. Бах-бах-трах-трах.

screenshot_20251012_155055_opera.jpg
Лайк (9)
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11217
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям коллег! Этот день наконец наступил. Его ждали с нетерпением все без исключения. В этот день ровно 67 лет назад родился тот без которого нельзя представить нынешнее генеалогическое сообщество. О его достижениях не буду распространяться, они всем хорошо известны. Хочу пожелать самого главного здоровья, остальное все приложится.
С днём рождения, дорогой наш Сергеич! Стихи писать я не умею, решил подарить памятную фотографию.

Прикрепленный файл: IMG_20250102_174559.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19778
А танцы будут? 101.gif

Я бы повальсировал с нашей замечательной мадемуазель!

Главное, чтобы борода не мешала, моя али её! biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Празднуем всем Корвалол-Клабом вместе с Вами
[/q]

Позволю себе некоторое уточнение, не всем, но, похоже, очень большой частью!

Мы, активные борцы со Сгущём, уважаем любое мнение наших дорогих и любимых друзей и относимся к этому с должным трепетом и тактом!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 12 октября 2025 21:43

Просто супер, Logyn! Полностью присоединяюсь!
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20813

Logyn написал:
[q]
Дорогущий наш Сгущёнка! Поздравляем и желаем тебе ровно того же, что ты желал нам в своих проникновенных личных сообщениях, а также в многочисленных своих постах тут, на форуме! Причём всего этого желаем в объёме в три, нет в пять раз больше, чем ты желал нам.
[/q]

Присоединяюсь, но я не такая скупая! Желаю дорогущему нашему Сгущёнке в объёме в десять раз больше того, чего он желал мне, и не только мне, усердно в личке и на форуме.

".......то и исполнено было бы по достатку!" Пусть наслаждается!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (8)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13275
Судя по всему наши поздравления дошли до адресата.
screenshot_20251013_143213_opera.jpg

Господин Туровник, или, как Вас там , господинКА LanFren, короче, СергеИч - мы не веселимСя, мы искренне и от всей души поздравляем.
Вы нам столько добра желали эти два года, что мы готовы вернуть нашу благодарность с лихвой.
screenshot_20251012_155115_opera.jpg
Лайк (7)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1013
negr33.jpg
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈