Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 858
«По волне моей памяти». Был такой музыкальный диск Тухманова 1976 года. До сих пор нравится. Особенно песня про студента.
* * *
Вот эти два поста на форуме Углекаменска. «Список бывших партизан Сучанского района» и «Дислокация расселения бывших красных партизан Владивостокского округа»: https://uglekamensk.ru/forum/v...;start=160

Сгущенка мне предьяву предъявлял (давно это было): «А ты знаешь, кто фотографии этих листов разместил»?

Теперь знаю, кто разместил. Это Николай Бабенков.

Фотографии этих листов скачал Василий Мокренок – краевед из Буденовки (Владимиро-Александровское). Василий состоит с Еленой Бендяк в одном обществе «Родовед». Он поделился этими фотками с Еленой.

А морячка-Бендячка плодовитый автор, так же как и Туровник Георгий. Она пишет об н.п. Сучанской долины и перепечатывает эти списки партизан. А источник на них ставит не ГАПК (Гос архив Прим края), а «личный архив Василия Мокренок». А Сгущенку от этого колбасит не по-детски! И это была главная предьява Сгущенки.

Так кто такой Сгущенка? Бабенков Николай или Туровник Георгий? Если тут авторские претензии Сгущенки...

Одно я знаю точно! Я тоже буду перепечатывать эти списки партизан, а и источник буду ставить «Из личного архива Николая Бабенкова». a_003.gif
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3912

Chapman написал:
[q]
Может у них коллективное руководство. Главный, само собой, атаман Туровник, потому как атаман.
И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме.

Может быть такое? Вполне.
[/q]

gripp.jpg

Chapman написал:
[q]
Но LaFren играет другую роль. Она белая и пушистая.
[/q]

По анекдоту.
Если вы белая и пушистая это не повод для гордости, а время идти в солярий и на эпиляцию.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Если бы этот субъект здесь больше в таком амплуа не появлялся, то и плевать на него! Но он даёт знать о себе по сию пору! Не уймётся никак!
[/q]

Я не вижу. Маякните, если что.

OlegVS написал:
[q]
У него свои "изысканные" матюги и множество других характерных черт
[/q]

Согласен. Это присуще только литераторам. А кто у нас литератор? biggrin1.gif

Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
конечно, раз LanFren Вам помогла по поиску, стоило её поблагодарить, кем бы "она" не была, это делают все приличные люди
[/q]

А я поблагодарил. И 7_kolen_predkov тоже. Как все приличные люди.

OlegVS написал:
[q]
но Вы по-моему совсем "поплыли", "растаяли" и "подняли лапки".
[/q]

Да никуда я не поплыл. Я на мертвом якоре! Есть такой термин. biggrin1.gif

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19894

Logyn написал:
[q]
Про коллективную Сгущёнку не верю. Это нонсенс. Ну, не могут быть писать сюда сразу три человека, одинаково ....банутые. Если не из дурки пишут, конечно, но это исключено - они там общего языка не найдут.
Пишет один.
[/q]

Абсолютно верно!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19894

Chapman написал:
[q]
Я не вижу. Маякните, если что.
[/q]

Другие - ВидЮт. Я Вам и маякнул. ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

Shtopor написал:
[q]
вопрос даты образования Абражеевки с тех пор никак не решается.
[/q]

Селение Абражевка Ивановской волости образовано в 1896 году. Термин "основано" не совсем подходит для Приморского края. Это не древняя Русь!

Все селения в Приморском крае вновь образованные. 101.gif
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.

Chapman написал:
[q]
А я поблагодарил. И 7_kolen_predkov тоже.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну ничего от товарищей на форуме не утаить to_keep_order.gif
Вспомнился сын подруги в нежном возрасте.
Протягивая тебе конфету из подарка оглядывался на родителей и констатировал - "Я ведь не жадина... Правда, мама?" heart.gif
Лайк (1)
Lan_Ta_Ti_Ta
Начинающий

Lan_Ta_Ti_Ta

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 22

Logyn написал:
[q]
Звучит как " Пройдёмте в нумера..."
[/q]

Меня никто не приглашает "поедемте в номера" biggrin1.gif
---
Ваша Ланта Тита
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.

Lan_Ta_Ti_Ta написал:
[q]

Меня никто не приглашает "поедемте в номера"
[/q]

https://rutube.ru/video/9b8703b824cb90097ef8a6dc65ddfcef/

garem.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈