Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
10 октября 11:51 10 октября 12:00 « По волне моей памяти». Был такой музыкальный диск Тухманова 1976 года. До сих пор нравится. Особенно песня про студента. * * * Вот эти два поста на форуме Углекаменска. «Список бывших партизан Сучанского района» и «Дислокация расселения бывших красных партизан Владивостокского округа»: https://uglekamensk.ru/forum/v...;start=160Сгущенка мне предьяву предъявлял (давно это было): «А ты знаешь, кто фотографии этих листов разместил»? Теперь знаю, кто разместил. Это Николай Бабенков. Фотографии этих листов скачал Василий Мокренок – краевед из Буденовки (Владимиро-Александровское). Василий состоит с Еленой Бендяк в одном обществе «Родовед». Он поделился этими фотками с Еленой. А морячка-Бендячка плодовитый автор, так же как и Туровник Георгий. Она пишет об н.п. Сучанской долины и перепечатывает эти списки партизан. А источник на них ставит не ГАПК (Гос архив Прим края), а «личный архив Василия Мокренок». А Сгущенку от этого колбасит не по-детски! И это была главная предьява Сгущенки. Так кто такой Сгущенка? Бабенков Николай или Туровник Георгий? Если тут авторские претензии Сгущенки... Одно я знаю точно! Я тоже буду перепечатывать эти списки партизан, а и источник буду ставить «Из личного архива Николая Бабенкова». | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3912
| Наверх ##
10 октября 12:04 10 октября 12:10 Chapman написал: [q] Может у них коллективное руководство. Главный, само собой, атаман Туровник, потому как атаман. И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме.
Может быть такое? Вполне. [/q]
 Chapman написал: [q] Но LaFren играет другую роль. Она белая и пушистая.[/q]
По анекдоту. Если вы белая и пушистая это не повод для гордости, а время идти в солярий и на эпиляцию. | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1293 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 858 | Наверх ##
10 октября 12:12 OlegVS написал: [q] Если бы этот субъект здесь больше в таком амплуа не появлялся, то и плевать на него! Но он даёт знать о себе по сию пору! Не уймётся никак![/q]
Я не вижу. Маякните, если что. OlegVS написал: [q] У него свои "изысканные" матюги и множество других характерных черт[/q]
Согласен. Это присуще только литераторам. А кто у нас литератор? | | |
10 октября 12:17 OlegVS написал: [q] конечно, раз LanFren Вам помогла по поиску, стоило её поблагодарить, кем бы "она" не была, это делают все приличные люди[/q]
А я поблагодарил. И 7_kolen_predkov тоже. Как все приличные люди. OlegVS написал: [q] но Вы по-моему совсем "поплыли", "растаяли" и "подняли лапки".[/q]
Да никуда я не поплыл. Я на мертвом якоре! Есть такой термин. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10447 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
10 октября 12:24 Logyn написал: [q] Про коллективную Сгущёнку не верю. Это нонсенс. Ну, не могут быть писать сюда сразу три человека, одинаково ....банутые. Если не из дурки пишут, конечно, но это исключено - они там общего языка не найдут. Пишет один. [/q]
Абсолютно верно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10447 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19894
| Наверх ##
10 октября 12:25 Chapman написал: [q] Я не вижу. Маякните, если что.[/q]
Другие - ВидЮт. Я Вам и маякнул. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
10 октября 12:29 Shtopor написал: [q] вопрос даты образования Абражеевки с тех пор никак не решается. [/q]
Селение Абражевка Ивановской волости образовано в 1896 году. Термин "основано" не совсем подходит для Приморского края. Это не древняя Русь! Все селения в Приморском крае вновь образованные. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1146 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3912
| Наверх ##
10 октября 13:07 Chapman написал: [q] А я поблагодарил. И 7_kolen_predkov тоже. [/q] Ну ничего от товарищей на форуме не утаить Вспомнился сын подруги в нежном возрасте. Протягивая тебе конфету из подарка оглядывался на родителей и констатировал - "Я ведь не жадина... Правда, мама?" | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 30 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
10 октября 15:33 Logyn написал: [q] Звучит как " Пройдёмте в нумера..."[/q]
Меня никто не приглашает "поедемте в номера" --- Ваша Ланта Тита | | |
| Наверх ##
10 октября 16:19 10 октября 16:29 | | |
|