Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19894

Chapman написал:
[q]
И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме.

Может быть такое?
[/q]

Нет, этого быть не может! У него свои "изысканные" матюги и множество других характерных черт, это точно не собирательный Козьма Прутков!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
"А какая разница"?
[/q]

Если бы этот субъект здесь больше в таком амплуа не появлялся, то и плевать на него! Но он даёт знать о себе по сию пору! Не уймётся никак!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Chapman, конечно, раз LanFren Вам помогла по поиску, стоило её поблагодарить, кем бы "она" не была, это делают все приличные люди, но Вы по-моему совсем "поплыли", "растаяли" и "подняли лапки". 101.gif

Потому и такая реакция у многих, уж не серчайте...
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1042
А, что, тут есть люди, которые не видят, что Ланхрен имеет прямую связь со Сгущём? Вероятнее всего это одно и то же лицо(харя, скорее) или кто-то из ближнего круга со схожими интересами.
Про коллективную Сгущёнку не верю. Это нонсенс. Ну, не могут быть писать сюда сразу три человека, одинаково ....банутые. Если не из дурки пишут, конечно, но это исключено - они там общего языка не найдут.
Пишет один. Кто-то ему может помогать - технически или ещё как-то.
В конце концов, кто это конкретно не столь важно. Ясно, что это скотина первостатейная, да ещё и с вавой в голове. Сгущёнка, понятное дело, постоянно мониторит, чего тут о нем пишут. Ему это небезразлично, он этим живёт. Ну, получай весточку:

Слышь, СГУЩЁНКА? Мне плевать на тебя и твои подвякивания и гомосяцкие закидоны. И всё равно - Туровник ты или Труповник, сути дела это не меняет. И пиши тут, хоть тресни - мне это фиолетово и совершенно меня не напрягает, понял? И прям вижу, как ты скрипишь зубами и плюёшься в монитор, когда читаешь это. Давай, давай.
А когда ты отбросишь копытца со злости, думаю, никто тут сильно рыдать и рвать на себе волосья не будет.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 858
«По волне моей памяти». Был такой музыкальный диск Тухманова 1976 года. До сих пор нравится. Особенно песня про студента.
* * *
Вот эти два поста на форуме Углекаменска. «Список бывших партизан Сучанского района» и «Дислокация расселения бывших красных партизан Владивостокского округа»: https://uglekamensk.ru/forum/v...;start=160

Сгущенка мне предьяву предъявлял (давно это было): «А ты знаешь, кто фотографии этих листов разместил»?

Теперь знаю, кто разместил. Это Николай Бабенков.

Фотографии этих листов скачал Василий Мокренок – краевед из Буденовки (Владимиро-Александровское). Василий состоит с Еленой Бендяк в одном обществе «Родовед». Он поделился этими фотками с Еленой.

А морячка-Бендячка плодовитый автор, так же как и Туровник Георгий. Она пишет об н.п. Сучанской долины и перепечатывает эти списки партизан. А источник на них ставит не ГАПК (Гос архив Прим края), а «личный архив Василия Мокренок». А Сгущенку от этого колбасит не по-детски! И это была главная предьява Сгущенки.

Так кто такой Сгущенка? Бабенков Николай или Туровник Георгий? Если тут авторские претензии Сгущенки...

Одно я знаю точно! Я тоже буду перепечатывать эти списки партизан, а и источник буду ставить «Из личного архива Николая Бабенкова». a_003.gif
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3912

Chapman написал:
[q]
Может у них коллективное руководство. Главный, само собой, атаман Туровник, потому как атаман.
И они по очереди играют роль Сугущенки здесь на форуме.

Может быть такое? Вполне.
[/q]

gripp.jpg

Chapman написал:
[q]
Но LaFren играет другую роль. Она белая и пушистая.
[/q]

По анекдоту.
Если вы белая и пушистая это не повод для гордости, а время идти в солярий и на эпиляцию.
Лайк (1)
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Если бы этот субъект здесь больше в таком амплуа не появлялся, то и плевать на него! Но он даёт знать о себе по сию пору! Не уймётся никак!
[/q]

Я не вижу. Маякните, если что.

OlegVS написал:
[q]
У него свои "изысканные" матюги и множество других характерных черт
[/q]

Согласен. Это присуще только литераторам. А кто у нас литератор? biggrin1.gif

Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
конечно, раз LanFren Вам помогла по поиску, стоило её поблагодарить, кем бы "она" не была, это делают все приличные люди
[/q]

А я поблагодарил. И 7_kolen_predkov тоже. Как все приличные люди.

OlegVS написал:
[q]
но Вы по-моему совсем "поплыли", "растаяли" и "подняли лапки".
[/q]

Да никуда я не поплыл. Я на мертвом якоре! Есть такой термин. biggrin1.gif

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Про коллективную Сгущёнку не верю. Это нонсенс. Ну, не могут быть писать сюда сразу три человека, одинаково ....банутые. Если не из дурки пишут, конечно, но это исключено - они там общего языка не найдут.
Пишет один.
[/q]

Абсолютно верно!

---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Я не вижу. Маякните, если что.
[/q]

Другие - ВидЮт. Я Вам и маякнул. ))
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈