Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11811 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
8 сентября 2025 23:29 Fert написал: [q] и в том числе от меня не надо высказывать мнений.[/q]
Да Вас здесь вообще не было, причём здесь Вы?! Я имел в виду своих единомышленников по обсуждаемым здесь вопросам! Fert написал: [q] тем более о человеке, который не может Вам здесь ответить.[/q]
Я свой пост Вячеславу, то бишь позапрошлый, строчил тогда, когда ещё не видел, что он забанен, а в следующем только повторил ту же мысль, это раз. И два, у нас с ним нормальные, хорошие, в целом, отношения, мы много общались дружественно и в его дневнике, так что ваши замечания не по адресу, уважаемый... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Fert г. Москва Сообщений: 6174 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10601
| Наверх ##
8 сентября 2025 23:39 OlegVS написал: [q] причём здесь Вы?[/q]
OlegVS написал: [q] это общий наш с Вами форум[/q] | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
9 сентября 2025 21:06 9 сентября 2025 21:11 LanFren, Открой личико! К чему японское аниме? Наследие японской интервенции русского Дальнего Востока? --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
9 сентября 2025 21:29 Shtopor13 октября важная дата. Надо не забыть. За сим удаляюсь... --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1810 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
9 сентября 2025 23:45 ShtoporНе хотел участвовать в этой теме, но Chatlanin уговорил внести свои 5 копеек. Прочитал только первую страницу этой темы. На остальные нет времени. Цитаты: LanFren написал: [q] Если никто не будет трогать имя уважаемого Туровника, оскорблять творчество поэта Карасёва, а также обзываться словом на "с" во всех его вариациях, я создам тему "опять". Но только не беспредельничать. И не накидываться толпой на одного, как тут очень любят. Любят накидываться, а потом ещё больше, наверное, любят "получать" за это, да?[/q]
Shtopor написал: [q] Причем здесь скуШно? Вообще у Вас "семь пятниц на неделе". То обещаете перенести переписку в специальный выделенный публичный блог,[/q]
Все же очевидно! Видящий да увидит, а читающий да прочтет. Публичный блог у Сгуща сейчас primkrai.ru Только он вам об этом не говорит. Читаем это: https://primkrai.ru/toponim.php?id=2#2148Потом это: http://primkrai.ru/index.php?id=126#1290Там ссылки на: Нелепо выглядит название темы: https://forum.vgd.ru/?t=67746&...5%E2%EA%E0 (Дневник Marij) Сведения о селении и его первых жителях представлены в теме: https://forum.vgd.ru/?t=166914...5%E2%EA%E0 (Дневник LanFren). Chatlanin прав. Не важно кто пишет на primkrai.ru Важно, что Бабенков Н. владелец домена и админ сайта. Он и только он несет ответственность (в т.ч. в суде) за все публикации на своем сайте. Ау Marij? Вас троллят на внешнем ресурсе! Когда будете проходить мимо офиса РГО-ОАИК во Владивостоке, то навестите там Бабенкова. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2768 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13742 | Наверх ##
10 сентября 2025 0:04 Chapman написал: [q] Не хотел участвовать в этой теме, но Chatlanin уговорил внести свои 5 копеек.[/q]
Божечки, как трудно, самого себя уговорить Вот, СергеИч, не даст соврать, что это, легко и просто. Вжик и ты уже в "новом платье". Правда, СергеИч? Chapman написал: [q] Вас троллят на внешнем ресурсе![/q]
Больше всего там троллят Вас Chapman написал: [q] Важно, что Бабенков Н. владелец домена и админ сайта[/q]
Докажите. Документально, а не просто бла-бла-бла Chatlanin написал: [q] Несколько человек из Владивостока, которые знают его лично, подтвердили, что сайт primkrai.ru это сайт Бабенкова и он там админ.[/q]
Я сказать тоже, что угодно могу. Документы нужны, хотя бы подтверждение в интернете. https://hoster.ru/articles/kak...l-ca-sajta | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2768 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13742 | Наверх ##
10 сентября 2025 0:05 СергеИч, ¡No pasarán! | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1810 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
10 сентября 2025 0:16 10 сентября 2025 0:19 KoLenkaПогоди, до вас очередь тоже дойдет. KoLenka написал: [q] Больше всего там троллят Вас[/q]
Да я то разберусь легко и просто. KoLenka написал: [q] Документы нужны, хотя бы подтверждение в интернете. [/q]
Зачем мне это? ShtoporЯ так и не понял. Есть у Туровника казаки в роду? Не следил за развитием событий. | | |
10 сентября 2025 0:48 Chapman написал: [q] Погоди, до вас очередь тоже дойдет.[/q]
Зыыыы Ждём-с | | |
10 сентября 2025 9:58 10 сентября 2025 10:02 KoLenka написал: [q] Зыыыы Ждём-с [/q]
Это нужно заслужить! Сгущ мастер мимикрии. Я посмотрел, кто накидал плюсов LanFren. И среди них Tasha56. Если бы она знала, сколько оскорблений и матюгов на нее и Цветовку накидал мне в личку Сущ. К чему то призывал меня, не помню к чему. Но все есть в личке. Многие сообщения я просто не открывал. | | |
|