Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 140
Shtopor

Я с изумлением недавно узнал от того же историка спец служб А. Колпакиди, что наше либеральное правительство обрезало финансирование психбольниц.

Психи сейчас свободно разгуливают по улицам и пишут в интернете, что хотят!
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

Chatlanin написал:
[q]
Тоже либерал!
[/q]

Нет, Вячеслав вовсе не либерал.

Но здесь он выступил, по моему и общему мнению тоже, в не том совсем духе!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10601

OlegVS написал:
[q]
по моему и общему мнению тоже
[/q]

Не надо высказывать общего мнения от себя, тем более о человеке, который не может Вам здесь ответить. Следите за собой и высказывайте мнение от себя, от всех и в том числе от меня не надо высказывать мнений.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

Fert написал:
[q]
и в том числе от меня не надо высказывать мнений.
[/q]

Да Вас здесь вообще не было, причём здесь Вы?! Я имел в виду своих единомышленников по обсуждаемым здесь вопросам!

Fert написал:
[q]
тем более о человеке, который не может Вам здесь ответить.
[/q]

Я свой пост Вячеславу, то бишь позапрошлый, строчил тогда, когда ещё не видел, что он забанен, а в следующем только повторил ту же мысль, это раз.

И два, у нас с ним нормальные, хорошие, в целом, отношения, мы много общались дружественно и в его дневнике, так что ваши замечания не по адресу, уважаемый...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10601

OlegVS написал:
[q]
причём здесь Вы?
[/q]

OlegVS написал:
[q]
это общий наш с Вами форум
[/q]

Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
LanFren, Открой личико!
К чему японское аниме? Наследие японской интервенции русского Дальнего Востока?

21703abad8.jpg
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Shtopor

13 октября важная дата. Надо не забыть. a_003.gif

За сим удаляюсь...
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1015
Shtopor

Не хотел участвовать в этой теме, но Chatlanin уговорил внести свои 5 копеек.
Прочитал только первую страницу этой темы. На остальные нет времени.

Цитаты:

LanFren написал:
[q]
Если никто не будет трогать имя уважаемого Туровника, оскорблять творчество поэта Карасёва, а также обзываться словом на "с" во всех его вариациях, я создам тему "опять". Но только не беспредельничать. И не накидываться толпой на одного, как тут очень любят. Любят накидываться, а потом ещё больше, наверное, любят "получать" за это, да?
[/q]

Shtopor написал:
[q]
Причем здесь скуШно?
Вообще у Вас "семь пятниц на неделе". То обещаете перенести переписку в специальный выделенный публичный блог,
[/q]

Все же очевидно! Видящий да увидит, а читающий да прочтет.

Публичный блог у Сгуща сейчас primkrai.ru
Только он вам об этом не говорит.

Читаем это: https://primkrai.ru/toponim.php?id=2#2148

Потом это: http://primkrai.ru/index.php?id=126#1290

Там ссылки на:
Нелепо выглядит название темы: https://forum.vgd.ru/?t=67746&...5%E2%EA%E0 (Дневник Marij)

Сведения о селении и его первых жителях представлены в теме: https://forum.vgd.ru/?t=166914...5%E2%EA%E0 (Дневник LanFren).

Chatlanin прав. Не важно кто пишет на primkrai.ru Важно, что Бабенков Н. владелец домена и админ сайта. Он и только он несет ответственность (в т.ч. в суде) за все публикации на своем сайте.

Ау Marij?

Вас троллят на внешнем ресурсе!
Когда будете проходить мимо офиса РГО-ОАИК во Владивостоке, то навестите там Бабенкова.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13742

Chapman написал:
[q]
Не хотел участвовать в этой теме, но Chatlanin уговорил внести свои 5 копеек.
[/q]

Божечки, как трудно, самого себя уговорить lol.gif

Вот, СергеИч, не даст соврать, что это, легко и просто. Вжик и ты уже в "новом платье".
Правда, СергеИч?

Chapman написал:
[q]
Вас троллят на внешнем ресурсе!
[/q]

Больше всего там троллят Вас tongue.gif

Chapman написал:
[q]
Важно, что Бабенков Н. владелец домена и админ сайта
[/q]

Докажите. Документально, а не просто бла-бла-бла
Chatlanin написал:
[q]
Несколько человек из Владивостока, которые знают его лично, подтвердили, что сайт primkrai.ru это сайт Бабенкова и он там админ.
[/q]

Я сказать тоже, что угодно могу.
Документы нужны, хотя бы подтверждение в интернете.
https://hoster.ru/articles/kak...l-ca-sajta
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13742
СергеИч, ¡No pasarán! cheer.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈